Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Стучите - и вам откроют.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Художественный конкурс: "Зенарт - цепи и камни" / до 02.12.2020
Спасибо всем за голоса @Танцующая с ветром, поздравляю, потрясающая красота! :mishka2: Чем ты камни рисовала? @Mullberry, креативненько)) с юмором @Toreador ты, оказывается, так офигенно камни рисуешь! :O_o: очень здоровский твой камень!
@Firebird, спасибо! :give_rose: У тебя совершенно потрясающий рисунок! Одно удовольствие его разглядывать снова и снова! Такая детализация, аккуратность, камушки хочется потрогать! :girl_claping:
А я рисовала акварельными маркерами, и акварельными карандашами поверх. Ну и блики линером, естественно.
@Firebird, да, правда, у меня их растащили все, остались только вот эти цвета.
Вообще, они классно смешиваются между собой. Я мечтаю о том, чтоб было много-много оттенков их у меня... :girl_sigh: Не знаю, зачем, но надо
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.