слушай, если я скажу что великие люди не всегда признаются при жизни, это поможет твоему честолюбию?@Лана, не то чтобы страх проиграть.. просто не нравится проигрывать.. это вполне нормальное человеческое чувство)
я тоже считаю, что никогда не буду офигенно рисовать.. и тому много есть причин... Хотя.....![]()

нет, не поможетслушай, если я скажу что великие люди не всегда признаются при жизни, это поможет твоему честолюбию?![]()

не соглашусь, вернее, не совсем соглашусь... все намного сложнее, лично я помню что как раз на подъеме своей жизни готова была свернуть горы!)@Лана, понимаешь в чем тут штука..... мне вот кажется, что просто смотреть на мир - уже не достаточно....
Я вот начинаю понимать, почему говорят, что художник должен быть голодным, а поэт - несчастным....
Когда в жизни тишь и благодать - глаз перестает видеть, а душа - чувствовать.![]()
конечно сложнее) и индивидуальнее.. кто-то творит от счастья.. Кто-то печаль трансформирует в искусство..не соглашусь, вернее, не совсем соглашусь... все намного сложнее, лично я помню что как раз на подъеме своей жизни готова была свернуть горы!)
в общем так, чайный сервис, осенний пейзаж, капли и дождь, иллюстрация к книге (от детской до взрослой), предметы на моем столе, телефонная будка или телефон.. предлагаемые мной темы порисовать, если вдруг, то присылайконечно сложнее) и индивидуальнее.. кто-то творит от счастья.. Кто-то печаль трансформирует в искусство..

ЩАз, немного отойду от мельниц и гранатовв общем так, чайный сервис, осенний пейзаж, капли и дождь, иллюстрация к книге (от детской до взрослой), предметы на моем столе, телефонная будка или телефон.. предлагаемые мной темы порисовать, если вдруг, то присылай![]()

так "с минуты на минуту" натюрморт откроется фруктовыйЩАз, немного отойду от мельниц и гранатов![]()

Я торможу с открытием букетов - Деша обещала сегодня постараться темы закрыть. А то в анонсы некуда пихать новые темы.так "с минуты на минуту" натюрморт откроется фруктовый
ничего страшного, про старые конкурсы согласна, нужно закрыть... это я писала что потрясениям не будет конца, надеюсь и тормозить не стоит с поиском вдохновения или просто замечательных идей.. кстати сервис и осень нарисовал только ты!Я торможу с открытием букетов - Деша обещала сегодня постараться темы закрыть. А то в анонсы некуда пихать новые темы.

Надеюсь, вечером открою. Но пока я не вижу смысла - в анонсах 12 тем.с открытием клумб и фруктового натюра, букеты чуть позже да? я посмотрю может у себя найду городскую клумбу, чего-то забыла сделать фото, хотя шансов была тьма!
Так сроки еще позволяют. )нарисовал только ты!
тогда отставить паникуТак сроки еще позволяют. )

единственная водяная мельницаВсе ждут ваших комментариев по поводу работОпрос закрыт, а кто победил непонятно…![]()