Оооооо, сирень) это непросто, на забаву получится))Сирень рисуй для Ланы.![]()
Оооооо, сирень) это непросто, на забаву получится))Сирень рисуй для Ланы.![]()
Просто не всегда интересно)Оооооо, сирень) это непросто, на забаву получится))
Это всегда непросто)Просто не всегда интересно)
для тех, кто не художник)А кто художник? Я помню свой первый конкурс тут и первый рисунок... если сравнить с последним... то огого какая разницаЭто всегда непросто)для тех, кто не художник)
Я просто очень критична к своим рисункам, нарисую и не нравится)А кто художник? Я помню свой первый конкурс тут и первый рисунок... если сравнить с последним... то огого какая разница
Это хорошо, у таких людей есть шанс к развитию)Я просто очень критична к своим рисункам, нарисую и не нравится)
Урааа!!! У меня есть шансЭто хорошо, у таких людей есть шанс к развитию)

Обязательно)Урааа!!! У меня есть шанс![]()
Я ещё не достигла такого дзена) есть к чему стремиться)@Домовёнок Внеша, я тоже критична, но иногда бываю чертовски довольна, когда удается нарисовать что задумала, например, в конкурсе света, я рисовала стекло, там куча ошибок, но я потом долго рассматривала работу, именно с удовольствием, я видела то что так хотелось нарисовать... это же удовольствие)
Да я тоже не достигла, это нужно рисовать перерисовать много всего)Я ещё не достигла такого дзена) есть к чему стремиться)
Согласна, опыт-он сын ошибок трудных. Времени почти нет на рисунки(Да я тоже не достигла, это нужно рисовать перерисовать много всего)