Я всё равно буду переделывать и перестраивать под себя...@Лия, ты меня запутала. )
И кое-что пристраивать....
Я всё равно буду переделывать и перестраивать под себя...@Лия, ты меня запутала. )
Буду вести хронику творимого мною безобразия....@Лия, масштабные планы. Мы тебя теряем.
Дом-то цел останется?Буду вести хронику творимого мною безобразия....
Конечно....вокруг буду модернизировать....ну и ремонт....Дом-то цел останется?
Планов громадье... Ну да, павлинам нужны условия. ))вокруг буду модернизировать....ну и ремонт
Да уж....в голове пчелиный улей...Планов громадье... Ну да, павлинам нужны условия. ))
Фигурально? Вроде бы ты против пчел?Да уж....в голове пчелиный улей...
Конечно фигурально...Фигурально? Вроде бы ты против пчел?
Петухи тоже орут ....но павлины круче и громче...У павлинов сказочный голосок, это еще в мультике обыграно.
Лучше уток заводи. Будешь с @Desha утят обсуждать.Петухи тоже орут ....но павлины круче и громче...
Нужно будет съездить и вживую прислушаться....может это таки не так страшно....
Меня от них уже тофнит...переела....Лучше уток заводи. Будешь с @Desha утят обсуждать.
Бери мулардов) Они не приедаются.Меня от них уже тофнит...переела....
У соседей куплю если захочется...
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее. |
Последние лет 5 бабушка только мулардов и брала....закормила..))Бери мулардов) Они не приедаются.
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее.
О как...не знала...так вот оно в чём дело....!!Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий