Художественный бардак - 2

Лия

Кицунэ
22:00
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пол
Планов громадье... Ну да, павлинам нужны условия. ))
Да уж....в голове пчелиный улей... :ei:
А павлинов мне отсоветовали заводить....говорят кричат очень громко...с ума сводят....:mg-45:
 

Лия

Кицунэ
22:00
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пол
Фигурально? Вроде бы ты против пчел?
Конечно фигурально... :ei:
Нее...пчёл уже нет славатегосподи...

У павлинов сказочный голосок, это еще в мультике обыграно.
Петухи тоже орут ....но павлины круче и громче... :lol:
Нужно будет съездить и вживую прислушаться....может это таки не так страшно....
 

Toreador

Elapidae
Заслуженный
22:00
1 Янв 2016
191,406
2,535
5
20
Москва
Пол
Петухи тоже орут ....но павлины круче и громче... :lol:
Нужно будет съездить и вживую прислушаться....может это таки не так страшно....
Лучше уток заводи. Будешь с @Desha утят обсуждать.
 

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
22:00
5 Ноя 2015
23,483
261
5
26
ПодМосковье
Пол
Меня от них уже тофнит...переела.... :ei:
У соседей куплю если захочется...
Бери мулардов) Они не приедаются.
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее.
 

Лия

Кицунэ
22:00
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Пол
Бери мулардов) Они не приедаются.
Мулард — это гибридный вид утки, который взял лучшее у своих прародителей. В ней оптимальное количество жира, поэтому она подходит для любого вида приготовления. Мясо этой утки очищает организм от канцерогенов и даже улучшает цвет лица, состояние кожи. Как ни парадоксально, но мясо мулардов даже полезнее говядины. Миф о том, что блюда из утки жирные далеки от реальности. Рекомендуем готовить мясо муларда именно с морской солью, так блюдо будет вкуснее.
Последние лет 5 бабушка только мулардов и брала....закормила..))
Вот на Рождество запекла мама...три дня ели - кошки на четвёртый доедали...
Индюшек они теперь хотят... :ei:
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ