@Firebird, требую теперь весенний рисунок.::D:

Весенний пейзаж сложно рисовать)) грязи много :sneaky:@Firebird, я, кстати, как-то уже пытался рисовать подснежники... Не могу сказать, что остался доволен рисунком. Лужи на снегу нарисую. И грачей.![]()
я бы собой была довольна если бы рисовала так как тыя, кстати, как-то уже пытался рисовать подснежники... Не могу сказать, что остался доволен рисунком. Лужи на снегу нарисую. И грачей.

Зато весело. ::D:грязи много

у меня вот рисуются другие картины... жаль что не на бумагеВесенний пейзаж сложно рисовать)) грязи много
ну вот все в сравнении, человеку всегда всего мало а я если честно довольна собою когда заставляю себя сделать то чего не делала раньше, чего мне смотреть на чужие достижения, если меня могут радовать мои, ерунда. Вон сколько мастеров... учиться у них и учиться.
Мне нравится рассматривать красивые рисунки.:cool_b:чего мне смотреть на чужие достижения, если меня могут радовать мои
одно другому не мешаетМне нравится рассматривать красивые рисунки.

Поздравляю победителей) и спасибо за рисунки) тоже хочу весенние теперь) подснежники там всякие, птички, капельки с деревьев, ручейки))

Я тут не командую)) могу только попросить, очень)) агарисовать?![]()
нет, я спросила сама рисовать хочешь?Я тут не командую)) могу только попросить, очень)) ага

Увы, не умею) не дано))нет, я спросила сама рисовать хочешь?![]()
я тоже не умеюУвы, не умею) не дано))

Разница лишь в том, откуда, с какой точки начинается развитие в этой области)я тоже не умею
но говорят, что научиться могут все

В том или ином масштабе.но говорят, что научиться могут все
да... когда внутри пустота это сделать тяжелоНо ведь дело еще и в желании что-то выразить?