• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Храм в Тверской области украсили фресками с чертями и смартфонами

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
05:11
27 Июн 2018
6,909
35
3
д. Черемошки
Как и порицание одного из современнейших средств связи.
Не знаю...есть подозрения, что ещё у Моисея вай-фай или 5 жи для связи с Богом был...:yes4:

Добавлено через 7 минут

А в целом, если рассматривать фреску как боговдохновенное творение, то художник скорее всего Black Lives Matter изобразил...Как они над белыми человеками изголяются, насмотревшись своего интернета...::D:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
04:11
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Как и порицание одного из современнейших средств связи.
А что, если в Храме - то уже и порицание? Апостолы с удовольствием пользовались бы смартфонами, имхо... Ну не было таких технологий в их время, не было. Зато сила слова была. А вот такой "технологии сейчас нет".

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Вы надписи на фресках читали? Или это таким образом изображено одобрение явлению?
Это смотря где и какие фрески... Я пока что о 19-м веке. Там все просто - кем и когда созданы. И в честь чего. Не более... Более древние - спорить не буду, не помню... В Соборе Святого Петра в Риме опять таки о художнике... Зато надпись "тут был Валера" точно помню. Это из современных)))...

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Да и не про искусство фрески. Пытаемся связать во едино искусство и гаджет. Религию и физику. Получится только в одном случае - если посмотреть на фрески на входе в Ближние пещеры Киево Печерской Лавры - там изображены мытарства блаженной Феодоры. Там и черти, и что хочешь можно найти... Вплоть до безобразия. Но это фольклор. Так я и сабж рассматриваю.

Верх Низ