Хотите как в Хабаровске?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
22:26
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
Учащиеся 1−3-х классов в Хабаровском крае учебный год завершили досрочно, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в минобрнауки региона.

Учащиеся 4−6-х классов продолжат заниматься дистанционно ещё неделю. За это время школы должны будут организовать Всероссийские проверочные работы. После этого дети будут аттестованы и уйдут на каникулы с 20 апреля.

Для 7-х классов рекомендовано проведение восьми проверочных работ. Они уйдут на каникулы 27 апреля. Учащиеся 8−11-х классов продолжат учиться дистанционно ещё неделю.

Учащиеся 9-х классов вместо четырёх аттестационных экзаменов будут сдавать только два — русский и математику.

Одиннадцатиклассники первый экзамен сдадут 8 июня.

Отдалённые таёжные районы края — Тугуро-Чумиканский и Аяно-Майский, которые фактически отрезаны от мира и где нет ни одного случая даже подозрения на коронавирус, продолжат учебный год в штатном режиме.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2911716.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Мария Набатова

Мария Набатова

Постоялец
Наш человек
22:26
18 Авг 2019
893
0
Лучший город Земли
Учащиеся 4−6-х классов продолжат заниматься дистанционно ещё неделю. За это время школы должны будут организовать Всероссийские проверочные работы. После этого дети будут аттестованы и уйдут на каникулы с 20 апреля.

Для 7-х классов рекомендовано проведение восьми проверочных работ. Они уйдут на каникулы 27 апреля. Учащиеся 8−11-х классов продолжат учиться дистанционно ещё неделю.

Проведение ВПР дистанционно меня сильно озадачивает... По мне так это чистой воды фикция и не имеет смысла никакого.

Верх Низ