дак и Пороцэльс триппер - ртудтью лечил, перорально.."альтернативным лечением".
мутные эте медеки.. нету им веры)
дак и Пороцэльс триппер - ртудтью лечил, перорально.."альтернативным лечением".
Чего-то так тошно стало, читая...а ты разбавил тоску)Ой, это вообще не дай ВС...никому...Я вот думаю, не так страшно знать дату своей смерти, как дату смерти своих близких, детей, родителей, любимого человека.
ищо и немного шью!)@МатьСыраземля, вот все-таки полезный ты человекЧего-то так тошно стало, читая...а ты разбавил тоску)
ищо и немного шью!)

Да лан нам заливать тута)))дак и Пороцэльс триппер - ртудтью лечил, перорально..
не, ну омпутированный то ещё поживёт ..Да лан нам заливать тута)))
От триппера ампутация помогала в те времена :ROFLMAO:
Прально, чем меньше мы вас лечим, тем больше чаи с печеньками гоняем..)))дак и Пороцэльс триппер - ртудтью лечил, перорально..
мутные эте медеки.. нету им веры)
Да, хорошо, когда этот страх на блоке стоит)
Да это Степлер роман посоветовала, я мельком пробежалась глазом..Ой, это вообще не дай ВС...никому...
Страх наоборот берет вверх, и да...критичность сознания падает.Блокируется не страх, а сознание. Страх вытесняется, критичность восприятия падает. На таких и наживаются всякие "колдуны" и проходимцы.
Страх наоборот берет вверх, и да...критичность сознания падает.
Носа?Да лан нам заливать тута)))
От триппера ампутация помогала в те времена :ROFLMAO:
Луна растет, бесы активизировались, все дела)))Ох и тему нашли, капец.) Всё разбередилось.
Ну, если тогда носом триппер подхватывали, то да, носа ! :ROFLMAO:Носа?
Если что он сам отваливался)
Его тоже можно, туда же, ибо нефиг...)))Ну, если тогда носом триппер подхватывали, то да, носа ! :ROFLMAO:
Да случаются ошибочные диагнозы.Даже ложную. Потому что стопроцентных диагнозов не бывает, и есть случаи, что надежда ломает стопроцентный диагноз.
Мда уж... вот это обнадежила.Она ответила так прямо: - Бывают случаи, что выкарабкиваются.