А где грань между усиленным и не усиленным?буду не против, но усиленное холенье и ублажение меня всегда напрягало и смущало, всегда чувствовалось что-то фальшивое

А где грань между усиленным и не усиленным?буду не против, но усиленное холенье и ублажение меня всегда напрягало и смущало, всегда чувствовалось что-то фальшивое

Не могу с тебя!!.....)))Да, с опахалами можно улететь и без ракетных двигателей...

А мне нужно! :discontent_g:Нет уж: Благодарю - не нужно мне, такого "счастья..."![]()
А где грань между усиленным и не усиленным?![]()

Расширим вопрос: ото всех? Или не совсем?А мне нужно!
Хотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?
Согласен, поэтому все же ото всех и все время - не совсем реальные условия. :yes_b:просто чувствуешь, что уже перебор...
Всё время - это уже подобострастие какое-то... а я этого не лю) ::D:Согласен, поэтому все же ото всех и все время - не совсем реальные условия.
Не совсем....совсем....)))Расширим вопрос: ото всех? Или не совсем?![]()
Ушел думать. ::D:Не совсем....совсем....)))
Ээээ....ну да..
Я сама была рада запутаться....Ушел думать. ::D:

Хотеть пинки могут только мазохисты.:blush5:Хотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?
24 часа в сутки.... :p_86:
Лично я - не хочу. Чтобы быть в тонусе, не утонуть в елее и не зазнаться мне, время от времени, нужны и пинки.
Я тоже могу сказать, что хотеть восхищения могут только неуверенные в себе люди с заниженной самооценкой. Но не буду. :JC_flirt:Хотеть пинки могут только мазохисты
Тему не поняла совсем,какой заложен был в ней смысл?Я тоже могу сказать, что хотеть восхищения могут только неуверенные в себе люди с заниженной самооценкой. Но не буду. :JC_flirt:

да ни боже мой ... я тогда на голову сажусь и во мне просыпается капризная мадамХотели бы Вы, чтобы все Вас холили, лелеяли и восхищались?
24 часа в сутки....
:deec:Тему не поняла совсем,какой заложен был в ней смысл?
И что полезного из нее вы получили?
Хочу узнать мнение людей. Насколько оно идет вразрез моему, суть которого сводится к тому, что холить и лелять -скорее вредно, чем полезно.
Ах этот суп, гороховый... Он божественен!!!!! Ах ах ах!!!!Напиши пару комплиментов гороховому супу!!!