Дык Хвостикова все фильмы попортила своей амёбностьюА фильм-то хороший, умный, но так испоганить! это надо суметь) впрочем, как и Белохвостикова мой любимый "Тегеран-43

Дык Хвостикова все фильмы попортила своей амёбностьюА фильм-то хороший, умный, но так испоганить! это надо суметь) впрочем, как и Белохвостикова мой любимый "Тегеран-43

В том-то и дело. Я могу еще понять Белохвостикову в "Тиле Уленшпигеле", сам фильм довольно сюрный и там она молчит в основномА фильм-то хороший, умный, но так испоганить! это надо суметь) впрочем, как и Белохвостикова мой любимый "Тегеран-43"

Она поздно родилась...идеальна для немого кино...Особенно в "Раба любви"Все трое похожи на каких-то рыб.
Какая прелесть....!!! Есть с кем посплетничать..мы - сплетницы![]()

А ведь точно.идеальна для немого кино..

Вот ...красота есть а огня нет....Дык Хвостикова все фильмы попортила своей амёбностью![]()
Люблю вот "Ищите женщину", там она ничегошная такая. Богатая тётка в бальзаковском возрасте, в поисках любви и нуждающаяся в подтверждении своей женской привлекательности. Но вот это уныло-томная маскаОна поздно родилась...идеальна для немого кино...

Да это просто режиссерская находка Родиона Нахапетова.Она поздно родилась...идеальна для немого кино...![]()
Вот да, схожие прям мысли) именно маска!Но вот это уныло-томная маска
В сплетницы не хочет@Ухтышка, а чего под Ухтышкой-то? "Гюльчатай, открой личико"© поговори с нами))))

Аааа, а я думала в принципе наша компания не устраивает))) ну ладно - не хочет и не хочет)В сплетницы не хочет![]()
А вдруг мущщинаАааа, а я думала в принципе наша компания не устраивает))) ну ладно - не хочет и не хочет)
Неудобно ему 
Отличный вариант на вечер...давно не смотрела.
Даа...Хотя Веном ещё не досмотрен...Отличный вариант на вечер...

Можно...)@Лия, так можно одно за другим?