По ходу в Россия - Британия, тоже может быть сенсация,
правда немного другая::D:
Я нипонил, а чё никто не празднует победу над бритами? Я один что ли рад? Между прочим я ваще не болельщик, и хоккей мне пофигу.![]()

Я сюрприза здесь не ждала) " избиение младенца") далее - у нас словаки и датчане - тоже думаю обойдётся без сюрпризов)Я нипонил, а чё никто не празднует победу над бритами? Я один что ли рад? Между прочим я ваще не болельщик, и хоккей мне пофигу.![]()
Как чё? Это я всех поздравил с победой над бритами.Че это?

Ну если 7:1 это не сенсация на ЧМ
Да? Я не знал.Я сюрприза здесь не ждала) " избиение младенца")
Хотя... Англия - это же футбол! Семён Семёныч... 
Я нипонил, а чё никто не празднует победу над бритами? Я один что ли рад? Между прочим я ваще не болельщик, и хоккей мне пофигу.
Да я-то вообще ни то ни другое не смотрю. Я деже перепутал футбол, где Англия довольна сильна, с хоккеем. Ещё удивился, что счёт для футбола не самый обычный.Я последние 20-30 лет гораздо больше за футболом наблюдаю, чем за хоккеем....

Да че праздновать то.Я нипонил, а чё никто не празднует победу над бритами? Я один что ли рад? Между прочим я ваще не болельщик, и хоккей мне пофигу.

Зато я не знаю.Знаю я эти разгромные победы на групповом этапе

Это и так была сенсация, второе место, и чуть не вынос наших в финале.я помню могло бы стать сенсацией
если бы немцы в финале вынесли наших в 2018 г
там тогда реально круто было по накалу страстей
Да мы не в той теме радовались)Че это?
Добавлено через 9 минут
Ну если 7:1 это не сенсация на ЧМ , то что сенсация?
У шведов с датчанами сегодня не обошлось)далее - у нас словаки и датчане - тоже думаю обойдётся без сюрпризов)
Это важноЯ последние 20-30 лет гораздо больше за футболом наблюдаю, чем за хоккеем....
Видела. Удивили)У шведов с датчанами сегодня не обошлось)

Ну если 7:1 это не сенсация на ЧМ , то что сенсация?
Да) тоже в шоке))Сюрприз на сюрпризе.
Шведы продули белорусам, чехи продули швейцарцам, финны - казахам))