::D:::D:::D:::D:::D:не женское дело...не заморачивайся...
@Чира Бедокур, нет, все-таки бъясни, ну, почему, если в России покупают иностранцев,почему бы не платить своим же, чтоб не уезжали и играли за Россию? Раз у всех есть деньги, платили бы так же, вместотого, чтобы перекупать иностранцев
Да, действительно круто! Вот щас пораразбирают наших ребятишек по НХЛ)Приехавшая молодежным составом на взрослый Кубок Карьялы-2020 сборная России выступила на нем феерично, неожиданно для всех завоевав первое место!
Вот щас пораразбирают наших ребятишек по НХЛ)
Так вот обидно, что они там и будут играть) а за Россию... как тот же Овечкин помню в интервью после матча за Россию не постеснялся даже сказать, что типа силы экономил перед каким-то важным матчем там)В смысле поразбирают, там уже половина задрафтованы, еще до этих матчей.
Вот щас пораразбирают наших ребятишек по НХЛ)
Так вот обидно, что они там и будут играть) а за Россию...
Овечкин помню в интервью после матча за Россию не постеснялся даже сказать, что типа силы экономил перед каким-то важным матчем там)
Да, порадовали вот прям сильно (я 2012 вспомнила Россия - Швеция 7 : 3)@Лючия, последний матч, который закончился буквально совсем недавно,принес массу положительных эмоций,волевая победа по ходу матча , проигрывали в две шайбы,но смогли собраться и забить пять в третьем периоде, прибавить удалось значительно ,чехи не смогли ничего противопоставить этому...
Да, порадовали вот прям сильно (я 2012 вспомнила Россия - Швеция 7 : 3)
бедные мои соседи сегодня, я громко болею))
Вот. А то я эту новость только что в теме " футбол" видел)11:1 в США стали самой крупной победой России над чехами в истории противостояния двух команд на юниорских чемпионатах мира.
Тренер российских ребят Альберт Лещев доволен: "Сегодня была жесткая игра, но мы выдержали удар и продолжали гнуть свою линию. Дисциплина бьет класс, мы идем дальше с этим девизом"
Судя по составу, нам поможет только чудо....