У нас принято вот как: без бытовой нужды не раздеваться, но если бытовая ситуация требует, тогда раздеваемся. Обычно это вот какие ситуации:
1) Если летняя жара, и комнатная температура дома значительно выше обычной.
Когда вместо обычных +18 на градуснике +22 и выше. Тогда голыми, а не одетыми.
Если не ждем гостей, и нет нужды одеваться.
2) Когда после принятия душа через всю квартиру идешь голышом в спальню , к шкафу с бельем и зеркалу. Посмотреть в зеркало, как там фигура поживает, не появилось ли лишнего веса, нет ли лишних морщинок, покопаться в шкафу, что одеть, что не одеть.. Я- относительно недолго смотрюсь в зеркало.. А жена может хоть целый час краситься и голой перед зеркалом вертеться..
3) На даче выкопали бассейн. Если жаркая погода- тогда можем или там голышом купаться-загорать, или съездить на природу на какое-нибудь озеро с ночевками-палатками, или ещё куда.
4) В баню или душ- тоже голышом.
А что? ))))
1) Если летняя жара, и комнатная температура дома значительно выше обычной.
Когда вместо обычных +18 на градуснике +22 и выше. Тогда голыми, а не одетыми.
Если не ждем гостей, и нет нужды одеваться.
2) Когда после принятия душа через всю квартиру идешь голышом в спальню , к шкафу с бельем и зеркалу. Посмотреть в зеркало, как там фигура поживает, не появилось ли лишнего веса, нет ли лишних морщинок, покопаться в шкафу, что одеть, что не одеть.. Я- относительно недолго смотрюсь в зеркало.. А жена может хоть целый час краситься и голой перед зеркалом вертеться..
3) На даче выкопали бассейн. Если жаркая погода- тогда можем или там голышом купаться-загорать, или съездить на природу на какое-нибудь озеро с ночевками-палатками, или ещё куда.
4) В баню или душ- тоже голышом.
А что? ))))

:butterfly_love:
спасло мороженное на лоб или до трусов разделся?))) :angel_innocent:
А я обожаю жару и теплый ветер. Растворяюсь и впитываю горяченькую прану)))). На прямых солнечных лучах, конечно, долго не стоит находиться. Белая кожа не выдержит, да.
белая одежда спасает.
Жаль чистого водоёма рядом нет.