не ужас, а голая правда ::D:Какой ужас. )
не ужас, а голая правда ::D:Какой ужас. )
не ужас, а голая правда
Постоянно. Правда соседей нет. Да если б и были, что они увидят? Потрясать воображение вообщем то у меня нечем.
Постоянно. Правда соседей нет. Да если б и были, что они увидят? Потрясать воображение вообщем то у меня нечем.
А что бы Вас могло потрясти в голом мужчине , в окне? Тогда мне легче будет ответить, есть или нет .у меня что то потрясающее.Как нечем?:kuku:
Из климат контроля только вентилятор , под которым и сижу с начала июля. И печка с конвектором, рядом с которыми и зимую.Не мёрзнешь ?))
Или у тебя климат-контроль ?)
Полно. От черепахи и рыбок, до свиней и гусей. Куча кошек(заметил, что их здесь любят), от бенгальских разных окрасов, да аборигенных крысоловов. Последних найти очень трудно. Ездил по таёжным деревням искал. Держу эту линию охотников строго. Боюсь, что ссыльные коты с города, лежебоки и тунеядцы генетику испортят.@Дерик, а животные дома есть ?))
Вряд ли ты удивишь.:d_coffee:А что бы Вас могло потрясти в голом мужчине , в окне? Тогда мне легче будет ответить, есть или нет .у меня что то потрясающее.

Жаль... тогда занавески можешь задернуть.:cool_b:Не хожу