Ходите ли в ресторан в одиночку?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 41
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
10:19
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
А я люблю совмещать.
Иду в бильярд или тир (по тарелочкам). А после ужин и такси.
Кайф.
Одному быть полезно. Никуда не утыкаюсь, наоборот наслаждаюсь компанией великого человека с хорошим чувством юмора ;)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Иногда ходила. Скорее, в дорогие кафе, а не в рестораны. С книгой. )) Просила никого не подсаживать за мой столик.

Была когда-то чудесная точка на Кутузовском проспекте, недалеко от моей школы. Я ходила туда поесть курицу-гриль с брусничным соусом и почитать книгу.

Да, я люблю читать за едой! :D

**Сейчас там то ли салон оптики, то ли магазин интимных товаров. А такие были вкусности, эх!!

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
Бывает, если хочется и если оказываюсь «в нужное время, и в нужном месте», но что характерно, люди там как правило заняты поглощением своих кушаний, а болтают уже насытившись - поэтому ни какого дискомфорта не возникает.)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Бывает, если хочется и если оказываюсь «в нужное время, и в нужном месте», но что характерно, люди там как правило заняты поглощением своих кушаний, а болтают уже насытившись - поэтому ни какого дискомфорта не возникает.)
Ну да. Главное - сытый желудок. Доктор Опир тому пример (бр. Стругацкие, "Хищные вещи века").

))

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:19
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Не любитель ресторанов, кафе и прочих подобных мест общественного питания. Поэтому просто не посещаю такие места. Исключения составляют только корпоративы раз в год и дружеские/семейные посиделки большой компанией, которые случаются еще реже.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
До недавнего времени у меня был отличный друг, с которым я регулярно ходила по вечерам в рестораны, чтобы вкусно поесть, примерно раз в месяц.
Теперь жизнь означает, что он больше не находится в том же районе, что и я, и что внезапно у меня больше нет друзей, с которыми можно пойти в ресторан.
Я никогда не ходила в ресторан в одиночестве. Что там делать? Смотреть в тарелку? На других посетителей, которые мило и весело болтают?
Сидеть, уткнувшись в телефон? И делать вид, что с кем-то переписываешься?
Как поступаете Вы?
Давно не была, но представила морозный день и я сижу у витражного ресторанного окна с горячим... Чем нибудь горячим, и смотрю на спешащих куда то людей.. Эх, молодость вспомнилась..

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Уффф... простите. Наверное бестактно, но смешно. Друг в другом районе (!) стал недосягаем. А главное - не с кем пойти в ресторан. Двойная трагедия.

Вообще-то, в ресторанах едят. Это заведение общепита. Можно конечно там проводить деловые встречи, или что-то отмечать. А друзья... странно, что с другом ничего не объединяло, кроме ресторана. И да, наверное ходить в ресторан одному/одной как-то не то. Одному можно поесть и дома. Но у женщин проблем с этим быть не должно. Наверняка кто-то проявит инициативу, и разделит с вами трапезу. Появится новый друг. Ведь из топика следует, что дело вовсе не в том, что не стало друга, а в том, что не с кем пойти в кабак. Это грустно.
Так может друг и платил за ужин, а теперь пойти не с кем

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Парень подсаживается к девушке и говорит:
- Вы не хотели бы познакомиться с принцем на белом коне?
- Коня вижу, а принц где?
Подсаживайся к девушке и говори: Вообще-то я не такой высокий, просто сижу на бумажнике

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Давно не была, но представила морозный день и я сижу у витражного ресторанного окна с горячим... Чем нибудь горячим, и смотрю на спешащих куда то людей.. Эх, молодость вспомнилась..
Так захотелось позвать тебя куда-нибудь, посидеть вместе, выпить по бокальчику глинтвейна)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А нужен этот ресторан? и деньги улетят и жратва ниочем
@stix, про футбол ты всё верно написал, а про ресторан обобщать нельзя!
Я в ресторан два через два хожу, всегда один и в один!!! Деньги не улетают, а наоборот! Жратва конечно не о чём, день на подогреве пролежит, к ночи уже не тот вкус!!! :dk37:

Работаю там, ночным охранником!!! :dk26:

Верх Низ