Вау!Фантастику, но пока так и не закончил...

Коллеги.)
Вау!Фантастику, но пока так и не закончил...

Есть-то надо.так я ходила одна порой
вот именно!)Есть-то надо.
Я иногда хожу, если я в дороге, а надо перекусить. Это лучше, чем на бегу и на улице.
А я люблю совмещать.Как поступаете Вы?
Ну да. Главное - сытый желудок. Доктор Опир тому пример (бр. Стругацкие, "Хищные вещи века").Бывает, если хочется и если оказываюсь «в нужное время, и в нужном месте», но что характерно, люди там как правило заняты поглощением своих кушаний, а болтают уже насытившись - поэтому ни какого дискомфорта не возникает.)
Давно не была, но представила морозный день и я сижу у витражного ресторанного окна с горячим... Чем нибудь горячим, и смотрю на спешащих куда то людей.. Эх, молодость вспомнилась..До недавнего времени у меня был отличный друг, с которым я регулярно ходила по вечерам в рестораны, чтобы вкусно поесть, примерно раз в месяц.
Теперь жизнь означает, что он больше не находится в том же районе, что и я, и что внезапно у меня больше нет друзей, с которыми можно пойти в ресторан.
Я никогда не ходила в ресторан в одиночестве. Что там делать? Смотреть в тарелку? На других посетителей, которые мило и весело болтают?
Сидеть, уткнувшись в телефон? И делать вид, что с кем-то переписываешься?
Как поступаете Вы?
Так может друг и платил за ужин, а теперь пойти не с кемУффф... простите. Наверное бестактно, но смешно. Друг в другом районе (!) стал недосягаем. А главное - не с кем пойти в ресторан. Двойная трагедия.
Вообще-то, в ресторанах едят. Это заведение общепита. Можно конечно там проводить деловые встречи, или что-то отмечать. А друзья... странно, что с другом ничего не объединяло, кроме ресторана. И да, наверное ходить в ресторан одному/одной как-то не то. Одному можно поесть и дома. Но у женщин проблем с этим быть не должно. Наверняка кто-то проявит инициативу, и разделит с вами трапезу. Появится новый друг. Ведь из топика следует, что дело вовсе не в том, что не стало друга, а в том, что не с кем пойти в кабак. Это грустно.
Ходи в рестораны самообслуживанияНе люблю официантов, поэтому в рестораны не хожу.
Подсаживайся к девушке и говори: Вообще-то я не такой высокий, просто сижу на бумажникеУгу, как в анекдоте...
Парень подсаживается к девушке и говорит:
- Вы не хотели бы познакомиться с принцем на белом коне?
- Коня вижу, а принц где?
Так захотелось позвать тебя куда-нибудь, посидеть вместе, выпить по бокальчику глинтвейна)Давно не была, но представила морозный день и я сижу у витражного ресторанного окна с горячим... Чем нибудь горячим, и смотрю на спешащих куда то людей.. Эх, молодость вспомнилась..
Ага. И друг настолько заколебался оплачивать эти ужины, что аж в другой район свалил.Так может друг и платил за ужин, а теперь пойти не с кем

@stix, про футбол ты всё верно написал, а про ресторан обобщать нельзя!А нужен этот ресторан? и деньги улетят и жратва ниочем