• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Ходьба. Философия ходьбы

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры 2 тыс.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
23:43
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я сегодня с удовольствием вечером прогулялась за вкусняшками под дождем и без зонта. Идти через весь квартал, а это больше километра туда-обратно получается. На обратной дороге еще и по лужам попрыгала, в кедах хлюпает, а мне классно :)

В..

В..

Странник
Наш человек
24 Окт 2022
37
0
В..

В..

Странник
Наш человек
24 Окт 2022
37
0
@В.., ничего себе. Это так далеко от городов? Природа волшебная, наверное.
Ну, у нас есть дорога (вернее будет её обозвать наезженным местом)) только на 1 город - областной центр, 260 км от нас. До райцентра 6 км, но опять же зверьё меня смущает. Природа...она везде прекрасна.

В..

В..

Странник
Наш человек
24 Окт 2022
37
0
@В.., а много народа вокруг? Есть кому защитить, если волк к людям выйдет? Почему решили так далеко уехать? Если не секрет, конечно.
Вокруг меня родственники, но они меня выгуливать точно не будут.)) От волка неплохо ружьё помогает, но на прогулку же его носить не будешь... Маме нужна была моя помощь, вот и вернулась на малую родину.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
но на прогулку же его носить не будешь...
Да уж, это совсем как в фильмах про Дикий Запад бы получилось.
Очень...раньше частенько в походы ходили с друзьями...золотое время.
Я подругой и долго болтать, гуляя с собаками. Красота же.

Верх Низ