Червивые - оставлять на корм червячкам, для круговорота веществ в природе. ))С ними трудно, много червивых, лучше осенью их брать. А маслята да вещь!)
Червивые - оставлять на корм червячкам, для круговорота веществ в природе. ))С ними трудно, много червивых, лучше осенью их брать. А маслята да вещь!)
Свинушки. ))Свинушек не знаю. Только груздь и волнушки с серушками..
Кабана стреляют, и бобра тоже, но с ножом на них я никого не видела))Почему ты думаешь, что у меня нет таких навыков? Меня отец в 14 лет впервые взял на охоту на кабана. Даже на номер меня поставили, правда, кабанчик молодой выскочил и пробежал мимо меня с дикой скоростью, а я от неожиданности отскочила и провалилась в болотце по пояс. ))
И потом мы с ним часто ездили в Мещерские леса. И лосей видела я на расстоянии метров 10-ти. Конечно, лосей отец не стрелял, это запрещено. ))
Но в лесу мне лучше, чем в городе, да. Ориентируюсь неплохо, ничего там не боюсь. А однажды мне бабочка села на раскрытую ладонь, когда я подставила руку под луч солнца. )) Её тоненькие лапки... о, я на всю жизнь запомнила это ощущение. ))
А поняла, тут такие собирают только зовут их зеленухами, но я не пробовала их если честно.Свинушки. ))
![]()
Свинушка — гриб, который нельзя есть дважды
Грибники хорошо знакомы с грибом свинушкой, или свинухой тонкой (Paxillus involutus).www.nkj.ru
Нож нужен, прежде всего, для обрезания веток для костра. ))Кабана стреляют, и бобра тоже, но с ножом на них я никого не видела))
Хорошо не буду спорить, мне кажется я профан в этом вопросе)Нож нужен, прежде всего, для обрезания веток для костра. ))
Это его главная функция.
Ещё: воткнув нож в ствол дерева, можно встать на него, как на ступеньку, и устроиться на ночёвку в развилке веток, если на земле сыро. )
Довольно сложно ночевать (спать), стоя на ноже, воткнутом в деревоЕщё: воткнув нож в ствол дерева, можно встать на него, как на ступеньку, и устроиться на ночёвку в развилке веток, если на земле сыро. )
Спи, скажешь, что я разрешилОй да, хочу спать![]()
не, пойдешь вместо меня на работу, тогдаСпи, скажешь, что я разрешил

Я ты уверена, что я справлюсь?не, пойдешь вместо меня на работу, тогда![]()
если хочешь чтобы я выспалась - то должен:Я ты уверена, что я справлюсь?
:А ты хоть кем работаешь, а то если воспитателем в детском саду - то я точно не справлюсьесли хочешь чтобы я выспалась - то должен::
не, я дрессировщик:А ты хоть кем работаешь, а то если воспитателем в детском саду - то я точно не справлюсь
![]()
:не, я дрессировщик::
справишься?

справишься?![]()