А ну ща, у вас так, я ошиблась. А в своих я правильно посмотрела.Поле ID - это не число сообщений. В некоторых браузерах может неправильно показывать.
Свои нашел - у меня 768 сообщений.
А ну ща, у вас так, я ошиблась. А в своих я правильно посмотрела.Поле ID - это не число сообщений. В некоторых браузерах может неправильно показывать.
Свои нашел - у меня 768 сообщений.
Да я уже поняла))У тебя номер 2755, а постов у тебя 57752 тысяСи.![]()
@Степлер, полностью поддерживаю!!Хочу, чтобы тема росла, развивалась, и чтобы её регулярно читал Дед Мороз. Записывал бы наши желания, а в Новый год неукоснительно все бы их выполнил. ))

Хочу тебя обнять)Хочу, чтобы все бездомные животные, нашли свой дом и добрых хозяев!![]()
пусть он хоть смайлик какой поставит, что бы мы знали не зря надрываемся клацая на клавиатуруХочу, чтобы тема росла, развивалась, и чтобы её регулярно читал Дед Мороз. Записывал бы наши желания, а в Новый год неукоснительно все бы их выполнил. ))

ввау!!У тебя номер 2755, а постов у тебя 57752 тысяСи.![]()
А в кране кончилась вода?Пить хочу![]()
Даром это обычно очень дорого...Счастья всем! Даром!
пусть он хоть смайлик какой поставит, что бы мы знали не зря надрываемся клацая на клавиатуру![]()

Я только что домой приехала, к крану, угу)А в кране кончилась вода?
А медведи и лоси относятся к бездомным?Хочу, чтобы все бездомные животные, нашли свой дом и добрых хозяев!![]()
Ну все, Дед Мороз работает, одно желание точно исполнилось)@Каштанка, давай!))