Если что-то останется, отдам жене. 

счастливая Светка))))))Если что-то останется, отдам жене.![]()
Мой муж не странный, он просто любит валять дурака. Щас я ему скажу, чтобы он тебе ответил, он уже книжку включил в планшете...lol1lol1lol1Д
А он странный, с 15 года всего 25 сообщений.. Если ответит значит затмение..
Давай сюда ВСЕ деньги - и пошли остров выбирать.Если что-то останется, отдам жене.![]()

Не знаю, как счетчик считиет, у меня по музыкальной теме Белая Звезда сотня сообщений за пару последних лет.А он странный, с 15 года всего 25 сообщений
)) да пусть положит дурака, сколько уж валять ево можно)))Мой муж не странный, он просто любит валять дурака. Щас я ему скажу, чтобы он тебе ответил, он уже книжку включил в планшете...lol1lol1lol1
Да я все миллиарды заберу, это он у меня замечтался на свежем воздухе...счастливая Светка))))))

Конечно, можно на острове и потратитьи пошли остров выбирать

На круизыЕсли что-то останется, отдам жене.![]()

Это его порядковый номер на форуме!!! Ты не на те числа посмотрела.Д
А он странный, с 15 года всего 25 сообщений.. Если ответит значит затмение..

Ваньку-Встаньку сколько ни валяй, все равно встаетуж валять ево можно

Так и меня наверно не писать семь тысяч а поболее.. Хм..Не знаю, как счетчик считиет, у меня по музыкальной теме Белая Звезда сотня сообщений за пару последних лет.

Можно, можно. Мы подумаем, и я решу.Конечно, можно на острове и потратить![]()

Интересно..mda1Ваньку-Встаньку сколько ни валяй, все равно встает![]()
чот анек вспомнился))Да я все миллиарды заберу, это он у меня замечтался на свежем воздухе...![]()

Да чо мелочиться, я лайнер куплю и всех в круиз приглашу!На круизы![]()

Ни.чот анек вспомнился))
приходит муж домой и говорит жене:
- ну всё, дорогая, собирай свои вещи
она: - на море поедем?
он: да куда хошь езжай, я миллион выиграл!
так шо.....![]()

Поле ID - это не число сообщений. В некоторых браузерах может неправильно показывать.не писать семь тысяч
У тебя номер 2755, а постов у тебя 57752 тысяСи.Так и меня наверно не писать семь тысяч а поболее.. Хм..![]()