Хочу!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

LegendarySpark

LegendarySpark

Свой человек
Наш человек
01:40
21 Июн 2019
1,914
21
1
Россия
Здравствуйте. Я хочу безграничный интеллект, создать новый мир, поскорее начать учёбу в университете, сыграть в шахматы, купить мороженое и прогуляться по Москве.
И жду чтобы наконец то моя мама вернулась с её места отдыха.
Много чего хочу, на самом деле, но безграничный интеллект больше всего.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20
Здравствуйте. Я хочу безграничный интеллект, создать новый мир, поскорее начать учёбу в университете, сыграть в шахматы, купить мороженое и прогуляться по Москве.
И жду чтобы наконец то моя мама вернулась с её места отдыха.
Много чего хочу, на самом деле, но безграничный интеллект больше всего.
Развивайте, и он у вас будет. Может не безграничный, но хороший.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Есть анекдот...
Профессор задает студенту вопрос: - Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент: - С золотом.
Профессор: - А я бы с умом взял.
Студент: - Это кому чего не хватает.

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Удивительная скромность :blush:
Ну лупа есть... Даже три... Только если нужен медвежонок, то лупа не понадобиться... Медвежонок чуток подрос. Мой рост 2м 10см и вес под 200кг... В детстве дали кличку медвежонок... И вот рос этот медвежонок рос и выросло... Что выросло, то выросло. Не раз мне давали клички Bear, Медведь... Кстати, приятель ездил на Алтай, местный шаман сказал, что у него есть огромный друг (и описал меня), так у него тотем медведь и передал амулет (для меня) - медвежий клык... Так что всё замыкается на медведя...

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Ну лупа есть... Даже три... Только если нужен медвежонок, то лупа не понадобиться... Медвежонок чуток подрос. Мой рост 2м 10см и вес под 200кг... В детстве дали кличку медвежонок... И вот рос этот медвежонок рос и выросло... Что выросло, то выросло. Не раз мне давали клички Bear, Медведь... Кстати, приятель ездил на Алтай, местный шаман сказал, что у него есть огромный друг (и описал меня), так у него тотем медведь и передал амулет (для меня) - медвежий клык... Так что всё замыкается на медведя...
Я видела Вас здесь, в каком-то конкурсе на фото с саблей/мачете/клинком?))
Внушающе :09783ef841b:

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Хочу, чтобы тема росла, развивалась, и чтобы её регулярно читал Дед Мороз. Записывал бы наши желания, а в Новый год неукоснительно все бы их выполнил. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Граф де Кобордо

Граф де Кобордо

Постоялец
Наш человек
6 Ноя 2015
978
50
Один миллиард уйдет на съемку моего фантастического фильма "Тайна каменных столбов", закажу в Голливеде, а там только одним звездам по 10 млн долларов платят... А спецэффекты к фильму стоят 100 миллионов.
Второй миллиард - куплю звуковую студию и буду выпускать свою музыку.
Третий миллиард - раскрутить свою певицу Белая Звезда. Там 1 миллион стоит только на неделю поставить на телевидение 3 минуты клипа...
Четвертый миллиард - куплю свою телевизионную студию.
Пятый миллиард - куплю завод по производству роботов... Есть идеи, как сделать их псевдо-умными...
Шестой миллиард - куплю биолабораторию, есть интересные мысли...

Остров - объявлю себя королем - еще ни разу не был королем, надо посмотреть, как это...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Гадалка