Хочу совет)

• Автор темы Miss
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
02:06
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Talamasca, у меня волосы просто тонкие и редкие, нет смысла отращивать.
Когда с длинными ходила, то на уход за ними бешеные деньги уходили(

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Miss, может с хорошим мастером лучше посоветоваться? Волосы реально отрастут сама стригла когда мне их портили непривычно коротко для себя и даже поймала кайф... но начнут отрастать опять захочется косичек:unknw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
может с хорошим мастером лучше посоветоваться?
это само собой)
ведь не все, что мне понравится на картинке, можно изобразить на моих волосах и не факт, что будет выглядеть также. Как говорится - ожидание/реальность)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
ведь не все, что мне понравится на картинке, можно изобразить на моих волосах и не факт, что будет выглядеть также. Как говорится - ожидание/реальность)

Только хорошего мастера трудно найти.. и не всегда его вкусы совпадают с твоими... но если ты задумалась, то что - то делать нужно и потом новая прическа, как новое платье всегда радует глаз, удачного тебе выбора:wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Блин, так обидно, у меня отличная мастер была и буквально в соседнем доме их парикмахерская.
Так они куда-то свалили, а контактов у меня не осталось(
Придется другого искать.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
@Miss, напиши объявление и повесь на соседний дом " разискивается такой - то мастер":ag: вдруг клиентура тебе поможет::D:
Ну я думаю найдется какая - нибудь фея или фей:wink:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Ну я думаю найдется какая - нибудь фея или фей
Надеюсь)
А то я как-то когда еще в РФ жила, пошла в хороший вроде бы салон, отдала немаленькие деньги, а покрасили меня просто жесть :facepalm:
Я по итогу потом сама дома перекрашивалась)

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
А то я как-то когда еще в РФ жила, пошла в хороший вроде бы салон, отдала немаленькие деньги, а покрасили меня просто жесть :facepalm:
Я по итогу потом сама дома перекрашивалась)
Ну вот со мною была та же история.. хотела цвет по ярче на весну, а сделали меня с зелёным отливом.... я, конечно, сразу сказада что это не моё.. она предложила мне смыть краску.. но меня мой ребёнок долго ждала и я уже решила а вдруг.. привыкну.. но еа работе мне почти каждый про эту зелень напоминал и я бросилась решать проблему.. по итогу, подпортила волосы и постригла, но получилось хорошо!

Верх Низ