Как говорила Майа Плесецкая, рецепт один: не жрать! ::D:Не бывает никаких чудесных средств
Похудение это тяжелая работа, усилия и ограничения, пот и слёзы
гладить![]()
.. хотя, если ручной, может и любит, привык, знает что хозяин его на руки берет)Хорошо когда работа а не бооезнь, бывает от заболеваний человек худеет, то есть ничего для этого не предпринимая, а организм сам, потому что ему плохо.Не бывает никаких чудесных средств
Похудение это тяжелая работа, усилия и ограничения, пот и слёзы
Как говорила Майа Плесецкая, рецепт один: не жрать! ::D:
Ну он наверное не любит когда его гладят.. хотя, если ручной, может и любит, привык, знает что хозяин его на руки берет)
Добавлено через 4 минуты
Хорошо когда работа а не бооезнь, бывает от заболеваний человек худеет, то есть ничего для этого не предпринимая, а организм сам, потому что ему плохо.
Добавлено через 5 минут
Не, не жрать не проканает, потом будет срыв и обжорство, поэтому в жесткие рамки себя загонять нельзя, жрать конечно, но что-нибудь низкокалорийные.
Юль... даже не знаю как тебе сказать.. но это пиявка.Ну он наверное не любит когда его гладят.. хотя, если ручной, может и любит, привык, знает что хозяин его на руки берет)
Юль... даже не знаю как тебе сказать.. но это пиявка.
Такая наверное литр крови может выпить. Никогда не видела таких огромных размеров их.Ну это да. А кто не хочет быстро и легко? Если бы такой способ действительно был бы, многие бы к нему прибегали.Ну тут не про больных. А реклама рассчитанная на ленивых жиробасов)
ПокушалаНифига себе, а чего такая гигантская?

Мне кажется это какой-то вид гигантских пиявок, может специально для дома вывели))Покушала
Так что гладить ее нужно очень аккуратно, кусается :)