что то вас ко всем тянет...Но я стал замечать, что мне нравится её дедушка! Сексуально тянет к этому мощному старику и гиганту мысли. shock01
кто виноват, и что делать?
а есть люди к кому вас не тянет?..

что то вас ко всем тянет...Но я стал замечать, что мне нравится её дедушка! Сексуально тянет к этому мощному старику и гиганту мысли. shock01
кто виноват, и что делать?

то с ее мужем , то с тобой? Колись, кто из под Батюшкиного кадила круче уворачивается?diablo1вместе ездим в храм на субару.
Одиноко))) Человеку хочется стеба. СТЕБА. А потом он взвоет, когда получит. Мы ж ему в троекратном размере преподнесем...Мне одному кажется, что на форуме кому-то очень плохо? Причём не в первый раз...![]()

боже..теперь и ты мне нравишься.то с ее мужем , то с тобой? Колись, кто из под Батюшкиного кадила круче уворачивается?diablo1

Бегите, глупцы.теперь и ты мне нравишься.![]()

оже..теперь и ты мне нравишься.
![]()
Бес безумия в них во всех вселился...в Ухтышку вселился бес похоти...
будем изгонять...![]()
Спаси-и!Не "началось", а - возобновилось.Началось.
Лучше сразу эскимосов брать, чо мелочиться-то.Узбеки у вас не планируются для кучи?![]()
Какой-то странный бред у Ухтышки, ты не находишь?..А мы точно в одной теме, а не в палате с мягкими стенами?
Вы нет, а Ухтышки из желтого дома, поди, пишутА мы точно в одной теме, а не в палате с мягкими стенами?
Хорошее название для фильма ужасовБегите, глупцы.
Ухтышка идет за вами
![]()
К себе???!!! Не ужели сам Ян Дюннинг (президент торговой сети "Магнит") зарегистрировался на нашем форуме и под видом "ухтышки" занялся поиском низового персонала?Понравилась одна продавщица из Пятёрочки. Расторопная, хваткая. И она ко мне явно не равнодушна. Хочу чтобы она работала в моём Магните, но боюсь директор Пятёрочки обидится. Что лучше друг директор или хорошая продавщица?

Может директор по персоналу?К себе???!!! Не ужели сам Ян Дюннинг (президент торговой сети "Магнит") зарегистрировался на нашем форуме и под видом "ухтышки" занялся поиском низового персонала?![]()
И что, всего-то две страницы наболтали, походу темка себя исчерпала ещё до открытия, пора сливать с предыдущими, а пока отправила её в болталку)Бес безумия в них во всех вселился...
@OnlyTouch, тут Ухтышки опять странные темы создают, мне стра-ашно!! **жалуется**Спаси-и!