Хочется романтики

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 421
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
10:27
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Хочется романтики, красивых букетов, интересных сюрпризов, заботы и нежности, прогулок под луной, в вечернем парке, совместных походов в кино, приятных мелочей, теплых объятий и слов.
как правило этот период недолог, но как же классно это все ощущать

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Одна женщина находилась в связи с одним мужчиной, в рамках чего мужчина несколько раз на неделе встречал женщину с работы ужином у неё дома, после ужина всегда мыл посуду. А ночью происходил секс.
Чудно.
Все пошло прахом из-за жареного лука.
Через пару месяцев идиллии женщина сначала кротко (пожеланиями о меню, преложениями не готовить вовсе), а потом мятежно воспротивилась всепроникающему луковому духу, в котором ни секс, ни сон у ней не задавались. Но злой дух шибал ей в нос каждые понедельник-среду и нечетную пятницу.
Отношения, нежность, забота и присутствие буксовали в жареном луке.
Пружина распрямилась стремительно и закономерно 31 декабря. За некоторые слова и выражения женщине неловко до сих пор.

Через малое время женщина, оставшаяся без ужина, секса, заботы и присутствия, зашла после работы в «Хачапури и вино», заказала, без искры воображения, хачапури и вино, сладко посидела среди псевдогрузин, а впрочем, ее любимый типаж дробненькие тёмненькие. А когда пришла пора рассчитываться, увидела сумму 570 рублей и подумала: боже, что я допускала в своей жизни ради услуги стоимостью в 570 рублей!
И вышла в свежую темную неморозную зиму, чувствуя себя счастливой и чудовищем одновременно.
анна берлин :ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Раньше хотелось , да....но как-то не очень с романтикой у меня, не очень получалось....С годами романтизма становится все меньше, все больше ценишь стабильность, надежность, уютное каждодневное, уверенность.....

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Романтику - дозировано. :ag:
Вот тепло человеческое - оно да, каждый день нужно.
А романтика совсем не обязательна.
Меня тоже больше уверенность в человеке привлекает.
Я хочу полагаться и доверять и знать, что что бы не произошло,
человек всё сделает правильно. Само собой как я это понимаю правильным.
То есть тут ещё совпасть нужно по правильности. :ag:
А учитывая, что у меня скос в воинственность, для меня "правильными" часто кажутся силовые методы разрешения ситуации. Продавить, заставить, дать отпор.
Я не приверженка "смотреть на звёзды" и ждать, пока проплывёт труп врага. И вообще бесконечное ожидание - это не ко мне. Это слабость или глупость. Или гуманизьм.:facepalm2: Поэтому всё сентиментально-романтическое воспринимается тоже - осторожно. Если это не мешает человеку быть сильным - это клёво. А если это "кисельность" - не надо, спасибо. :ag:

Верх Низ