Этого не избежать. Быт, рутина иногда становятся отличным фундаментом для твердой опоры под ногами.В отношениях он есть, и пусть есть, это нормально.
Этого не избежать. Быт, рутина иногда становятся отличным фундаментом для твердой опоры под ногами.В отношениях он есть, и пусть есть, это нормально.
Об этот фундамент бывает больно приземляться.Этого не избежать. Быт, рутина иногда становятся отличным фундаментом для твердой опоры под ногами.
Это да, но к этому осознанию не все приходят быстро.@Тихий Дождь, почему? Надо просто относиться к нему как к чему-то незыблемому.
Не обязательно, как мне кажется.Привычка это замена гормонам что ли.
В смысле, может не возникнуть привычки?Не обязательно, как мне кажется.
Норм. У меня знакомые есть романтики чистой воды - женщины. Вроде и развитые, и красивые, а счастья личного нет почему-то. И наоборот, вроде и женщина такая себе - стрёмная, а в личной жизни всё в полном порядке.

Так не кого "заражать"Если гора не идет к Магомету.... ©
Я люблю организовывать некоторые ситуации сама, а букеты, сюрпризы, нежности приходят сами по себе.... Если есть настроение - зарази им, я так считаю.
Через несколько таких демаршей, меня стали подталкивать и очень переживать, что я не заморачиваюсь подобным времяпровождением.
мы всего лишь друзья. Но к таким вещам душа лежит. Видимо я романтик)сахар вредный..а вот авокадо с сыром..класс....

устрой дружеский романтик ) что мешает?
Зачем парня зря будоражить? Если он имеет виды - неправильно поймёт, потом ему хреново будет. Нафига?
Ежели на него - канеш!

@Карлсон, в ванной?:emoji21: