Анекдот напомнило...![]()
Трави!
Анекдот напомнило...![]()
Гуляют на лужайке такса и дог. Такса бегает, бегает, бегает…
Возможно, но - нет, однозначно не мой вариант.А зря: по мягкой траве - просто прелестные ощущения!![]()

Гуляют на лужайке такса и дог. Такса бегает, бегает, бегает…
Дог ее останавливает и спрашивает:
- Почему ты все время бегаешь?
Такса говорит:
- Сам попробуй, узнаешь, какой кайф.
Дог начинает бегать, час бегает, два, три…
Уже обессиленный, весь в мыле, останавливается, подходит к таксе:
- Я убегался весь, но никак не пойму, кайф-то где?
Такса:
- А что, разве тебе травка пузико не щекочет?
И смешно, и жалко его, ибо шерсти на нём просто нет, а пузо вообще голоеА чего так - пузика нет? А вы почаще с @Карлсон прогуливайтесь, и нагуляете!Возможно, но - нет, однозначно не мой вариант.

А чего так - пузика нет? А вы почаще с @Карлсон прогуливайтесь, и нагуляете!![]()
а какой Ваш вариант?- нет, однозначно не мой вариант
За совет спасибо, но я как-нибудь разберусь.А чего так - пузика нет? А вы почаще с @Карлсон прогуливайтесь, и нагуляете!![]()
Мой вариант... О, это было много лет назад...а какой Ваш вариант?
да Вы настоящий Романтик!:give_roz:Где я таяла и растворялась, а он творил меня заново...
В пузиках есть романтика?
Ещё какая! :rolleyes:В пузиках есть романтика?
В прошлом.да Вы настоящий Романтик!:give_roz:
И сто процентов, после стольких лет - пузико...с безумно синим небом, где были его руки, его губы, его голос...

циник- это разочаровавшийся романтикВ прошлом.
Какое это счастье!Так вот она обожает это! Я сам в шоке был, но "ви хотели правду - так вот она!" ©

Он умер.И сто процентов, после стольких лет - пузико...![]()
Согласнациник- это разочаровавшийся романтик

Простите великодушно, соболезную. Неуклюже пошутила, незнаючи...Он умер.

Не переживайте, я понимаю, откуда это можно знать заранее.Простите великодушно, соболезную. Неуклюже пошутила, незнаючи...![]()
Это замечательно, на самом деле. Пока жив в памяти - не умер.А сейчас от тех отношений у меня остались светлые воспоминания и его песни.

Может, и к лучшему, без осадка быта и неприятных воспоминаний.А сейчас от тех отношений у меня остались светлые воспоминания и его песни.
Было бы хорошо, если бы он был жив и счастлив, чтобы у него были дети и семья. Но это не мы решаем.Может, и к лучшему, без осадка быта и неприятных воспоминаний.