Хочется любви.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры 5 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
02:35
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
если любит, наверно хочет всегда

Когда любит, то хочет не то чтобы сношения (как-то грубовато) а окутать малышку нежностью и заботой с ног до головы. При этом близость рассматривается и происходит совсем иначе. Чувства при этом отличаются, чем тогда когда просто страсть овладела желаниями и телом.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
все дело в голове ,в настрое..просто скажи себе ,что ты самая лучшая на планете....и мир заиграет новыми красками...
Я себе это говорю. Но здесь еще вера важна. Надо верить, без веры никуда. А с верой у меня пока проблемы. Хотя я уверена что могу все, если на то будет надобность настолько что это будет вопрос жизни и смерти. Я это знаю. Но все таки иногда зае...ся быть один, хочется чтобы рядом был любимый.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
ты очень зациклилась на этом..будь собой и имей себе цену .....веди себя естественно.....все образуется само-собой , подмигни ,улыбнись,будь счастливой и все....
Как быть счастливой :jivotnie-11:Надо группу единомышленников.Там веганы,ходьба скандинавская,любители котлет и т,д,

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Когда любит, то хочет не то чтобы сношения (как-то грубовато) а окутать малышку нежностью и заботой с ног до головы. При этом близость рассматривается и происходит совсем иначе. Чувства при этом отличаются, чем тогда когда просто страсть овладела желаниями и телом.
Вы мужчина, вы знаете:smile:
А когда мужчина не любит, уже какбы и наплевать, есть этот человек рядом или нет, ведь так?

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Я себе это говорю. Но здесь еще вера важна. Надо верить, без веры никуда. А с верой у меня пока проблемы. Хотя я уверена что могу все, если на то будет надобность настолько что это будет вопрос жизни и смерти. Я это знаю. Но все таки иногда зае...ся быть один, хочется чтобы рядом был любимый.
Юль не вера нужна,а уверенность в себе....нужно любить себя и ценить....почему ты решила ,что все пролетает в трубу..все твои отношения..а может он был не достоин тебя и так даже лучше..значит лучшее впереди еще будет...а это был маленький,пусть и не приятный опыт..научись отпускать не достойных ,без сожаления....посмотри какая ты красивая,умная,особенная....посмотри и говори себе об этом каждый день....

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
когда мужчина не любит, уже какбы и наплевать, есть этот человек рядом или нет, ведь так?

Конечно бывает что любовь проходит... но у некоторых остается привязанность, от которой совсем нелегко избавиться, даже если уже появились новые отношения.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А когда мужчина не любит, уже какбы и наплевать
Элли мужчинам нельзя показывать так явно свою любовь..пускаи он думает,что наплевать тебе...когда звонит расскажи как хорошо провела время....и что у тебя в последние дни со временем напряженка из за разнообразия планов....

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Юль не вера нужна,а уверенность в себе....нужно любить себя и ценить....почему ты решила ,что все пролетает в трубу..все твои отношения..а может он был не достоин тебя и так даже лучше..значит лучшее впереди еще будет...а это был маленький,пусть и не приятный опыт..научись отпускать не достойных ,без сожаления....посмотри какая ты красивая,умная,особенная....посмотри и говори себе об этом каждый день....
Прямо лучше стало))) спасибо:)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Конечно бывает что любовь проходит... но у некоторых остается привязанность, от которой совсем нелегко избавиться, даже если уже появились новые отношения.
А бывает что любовь не проходит?? Как вы считаете? Было ли у вас такое?

Добавлено через 1 минуту

Аааа.Эврика!Возьми ребенка в опекунство!!!!Не маленького,лет 5-10.
У меня денег даж на себя нет, а тут опекунство. На что я его буду кормить?
Нет это не вариант:bw:

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Элли мужчинам нельзя показывать так явно свою любовь..пускаи он думает,что наплевать тебе...когда звонит расскажи как хорошо провела время....и что у тебя в последние дни со временем напряженка из за разнообразия планов....

Так жёстко, тоже нельзя, потому что мужик, начинает себя, ненужным чувствовать, если любит, а это ни есть гуд, если не играет.
Золотую середину, искать надо))

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Так жёстко, тоже нельзя, потому что мужик, начинает себя, ненужным чувствовать, если любит, а это ни есть гуд, если не играет.
Золотую середину, искать надо))
у нее как раз она и получиться..Юля просто не сможет быть холоднои)

Varg

Varg

Coarse & Vulgar
Заслуженный
29 Фев 2016
1,841
0
1
1
Окраина Окраины
А бывает что любовь не проходит??
Ну чтобы совсем - не могу вам сказать.

Сamellia aLány;805921 сказал(а):
Было ли у вас такое?
Был влюблен очень долгое время. Даже тогда, когда она вышла замуж за другого и родила ему троих детей. Очень любил её более 5 лет. Но любовь испарилась со временем. "Виной" этому моя следующая любовь.

Верх Низ