Ну, учитывая то, что я вижу по продажам в аптеках-люди вообще предела не имеют, вот что за забава такая национальная-жрать?! Ну пить ладно, все уже привыкли (хотя, вопрос спорный), но от это беспрерывное поедание всего подряд пугает до чёртиков...на год вперёд наедаются все, а то мало ли))) А потом начинается...тут давит, тут колит, тут что-то поджелудочная аж из под ребра вылазит поздороваться, врачаааааааамечты одни: перестать есть.
А завтра вести сына с его другом в пиццерию, опять не удержусь. Это не праздники, а испытания.
Оливье...сколько ккал, не бережёте вы себямы стараемся держаться, но если учесть, что вчера были гости, и всем опять оливье... я его еще долго не буду готовить.
зато с 10 все срочно начинают разгружаться, чиститься, худеть)))чтобы жизнь скучной не была!а вы их травите, а сами не травитесь...им то чтотребуют

с понедельника что ли)))Все, с послезавтра праведная жизнь.
У меня не было блюдУ тебя какие блюда были?
Вадим заказал себе осетинские пироги, пиццу, мясо с грибами и овощами с мангала, какие-то странные десерты целую коробку, по типу молекулярной кухни или пародии на нее, еще коробка имбирных пряников была в подарок...вообщем я отдыхала
такой кайф...весь день лил дождь, прааааааздникЯ не пробовала, говорил вкусно...но ему всё, что сладкое, то вкусно!Про десерты стало дико интересно, что это.
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах
........
Согласна. Хотя, некоторые советы не лишены смысла.Мне кажется дома должно все стоять так как хочу я. А не так как мне кто то советует.:d_coffee:
Нет, я еще не хочу лето. Пусть дождь, туман, сырость-не важно, лишь бы вокруг чаща леса и никогои чтобы вокруг лето?
Так, не надо в мой лес ходить за грибами...мы вас знаем, притянете с собой семью и будет шумноЯ бы в этот лес пошла искать грибы. Тоже, никого вокруг, тишина...

Ну это да, есть вещи в этом мире, которыми не хочешь делиться ни с кем. Наверно, у всех они разныежадина.