№35e
Мужчина заходит в магазин, покупает колбасу и просит её нарезать, но не поперек, а вдоль. Продавщица спрашивает: «Вы пожарник?» — «Да». Как она догадалась?
Мужчина был в форме пожарника, в которую включены и сапоги.По сапогам.
Детские вопросы.
![]()
Разрешите нам!
![]()
Покажите мне свои правила игры.
А если я не знаю?!Отгадывает тот, кто знает ответ.
Я чота никак не врублюсь.Ой, да конями поменялись по его совету!

Замечательно!А если я не знаю?!
И что? А вдруг я угадал! Или просто своими рассуждениями пришёл к верному ответу.
Правила нужно прописать, как я советовал.
Я чота никак не врублюсь.
У них странные соревнования вообще были и как их мотивировал обмен конями- тоже не поняла![]()
В таком бардаке я не игрок!Получается, что теперь - твоя загадочка! Дерзайте, сэр! Поле свободно.
...Два джигита соревновались: чей конь придёт к финишу последним. После замены каждый поскакал на чужом коне...Я чота никак не врублюсь.
У них странные соревнования вообще были и как их мотивировал обмен конями- тоже не поняла![]()
№35e
Мужчина заходит в магазин, покупает колбасу и просит её нарезать, но не поперек, а вдоль. Продавщица спрашивает: «Вы пожарник?» — «Да». Как она догадалась?
По сапогам.
...а вот тут и я не понял...Верно!

...а вот тут и я не понял...

Устное предупреждение. И настоятельная просьба сменить подпись.Рога сними!
...Два джигита соревновались: чей конь придёт к финишу последним. После замены каждый поскакал на чужом коне...
Очень хочется спросить, что происходит...Хочешь мой кал попробовать?!
Не дам. Возьми моей овчарки. Мы всё равно за ней во дворе убираем, не жалко.
Интересно, как провокаторов ублажают...
...не, я конечно провокатор- но не здесь и не сейчас...да тут, вроде, и провоцировать-то грех...::D:...Интересно, как провокаторов ублажают...