Хочешь об этом поговорить?ну если только в этом смысле
но сам механизм...
или та же Кейт Феннер, человек нашёл выход в творчестве

Хочешь об этом поговорить?ну если только в этом смысле
но сам механизм...
или та же Кейт Феннер, человек нашёл выход в творчестве

Нет. Меня просто пугают все эти разговоры о видениях.Хочешь об этом поговорить?![]()
Мне кажется, что и должно пугать. Ничего хорошего во всем этом нет. ИмхоНет. Меня просто пугают все эти разговоры о видениях.
так отожНет, они не религиозные анархисты... Я вот все думаю, с кем бы их сравнить. Они не отвергают порядок сам по себе, ведь при этом используются оккультные практики, которые должны реализовать то, что было бы в воле этого самого хаосиста)
индивидуализм?получается они просто хотят создавать свои практики, а отрицают уже существующие.

госпожа специалистка, я уже 14 лет в ремиссии.Некоторые люди видят образы и слышат голоса безо всяких гаданий. И это надо лечить и выводить в ремиссию, а не религии создавать.
Я не специалистка.госпожа специалистка, я уже 14 лет в ремиссии.
да, рассказывал, это не совсем галлюцинации.Я не специалистка.
Просто вы вообще рассказывали врачам о видениях во время гадания?
Не совсем это что значит?да, рассказывал, это не совсем галлюцинации.
ну они управляемые, когда я не концентрирую взгляд - я ничего не вижу. это как гадать по облакам. если не захочешь образ увидеть в облаке - не увидишь.Не совсем это что значит?
госпожа специалистка, я уже 14 лет в ремиссии.
ремиссия медикаментозная, таблетки все же угнетают цнс - сплю по 14-16 часов.Может пора на работу? К живым людям, в жизнь?
...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже начинает смотреть на тебя...©ну они управляемые, когда я не концентрирую взгляд - я ничего не вижу. это как гадать по облакам. если не захочешь образ увидеть в облаке - не увидишь.
ты, наверное, святой или христианин?...если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже начинает смотреть на тебя...©
Ну вы, я так понимаю, не хотите от них избавляться?ну они управляемые, когда я не концентрирую взгляд - я ничего не вижу. это как гадать по облакам. если не захочешь образ увидеть в облаке - не увидишь.
не хочу себя обсуждать, налетят умники, не отмоешься потом.Ну вы, я так понимаю, не хотите от них избавляться?
не хочу себя обсуждать, налетят умники, не отмоешься потом.
Умер в нищете и непризнанный от рака кишечника. Не каждый день была еда. Не было денег на еду.И мы еще забыли прекрасного (без шуток) писателя, Говарда Филлипса Лавкрафта, создавшего массу мифов, включая книгу безумного араба "Абдула АльХазреда". Давайте и его обсудим?
...нет, я грешник и атеист...))ты, наверное, святой или христианин?