а там ритуалы на ходу придумываются) и быстро отменяются, если что)
да и сами хаосисты не чета Каранье - они веселые и юморные)
ну, так муж говорит, он с ними встречался))
грубо говоря - религиозные анархисты )
а там ритуалы на ходу придумываются) и быстро отменяются, если что)
да и сами хаосисты не чета Каранье - они веселые и юморные)
ну, так муж говорит, он с ними встречался))
Кстати, на основе его фантазий тоже есть какие то квазикультыИ мы еще забыли прекрасного (без шуток) писателя, Говарда Филлипса Лавкрафта, создавшего массу мифов, включая книгу безумного араба "Абдула АльХазреда". Давайте и его обсудим?
Они, по крайней мере, имеют хорошую литературную основу... :)Кстати, на основе его фантазий тоже есть какие то квазикульты
Некоторые люди видят образы и слышат голоса безо всяких гаданий. И это надо лечить и выводить в ремиссию, а не религии создавать.Извините, я пьяным был раз в жизни, наркотики вообще не пробовал. Образы при гадании вижу и без всякой вашей лабуды.
Ну, не из под пера Караньи, разумеетсяОни, по крайней мере, имеют хорошую литературную основу... :)
Нет, они не религиозные анархисты... Я вот все думаю, с кем бы их сравнить. Они не отвергают порядок сам по себе, ведь при этом используются оккультные практики, которые должны реализовать то, что было бы в воле этого самого хаосиста)грубо говоря - религиозные анархисты )
Нет, они не религиозные анархисты... Я вот все думаю, с кем бы их сравнить. Они не отвергают порядок сам по себе, ведь при этом используются оккультные практики, которые должны реализовать то, что было бы в воле этого самого хаосиста)
Да, что не мешает им заимствовать вообще любыеполучается они просто хотят создавать свои практики, а отрицают уже существующие.
Да вообще@Просто Космос!,
Вот!!!
я и говорю
вся беда одна только от этих всяких книг-шмиг!!!
научат их в школах читать-писать
они поначитаются себе там всякого
и давай по форумам писать свои писульки!
а модераторы - читай, время трать, следи!!!
Ну, куда это такое годится???
![]()

Все решает харизмаНекоторые люди видят образы и слышат голоса безо всяких гаданий. И это надо лечить и выводить в ремиссию, а не религии создавать.

угуВсе решает харизма
Надо лечить или религию создавать.
"Игры разума" о другом)угу
или кино снимать, типа "Игры разума"
разве? те ж видения, только у нобелевского лауреата"Игры разума" о другом)
Другие)) на тех религии не построишь))разве? те ж видения, только у нобелевского лауреата
ну если только в этом смыслеДругие)) на тех религии не построишь))
Религию можно построить на чем угодно.Другие)) на тех религии не построишь))