Да, братец @Айвери, совершенно так.кого как )
но в данном случаи совершенно верно.
Сегодня буду амикошонствовать. Держитесь, братцы

Последнее редактирование:
Да, братец @Айвери, совершенно так.кого как )
но в данном случаи совершенно верно.

Век живи, век учись, впервые этот словосочетание узнала, воцерковление обычное дело..обряд раскрещивания,

Да, братец @Авери, совершенно так.
Сегодня буду амикошонствовать. Держитесь, братцы![]()
Злые, добрые... боги там разберутся сами.закон не нарушаю. уже 14 лет. А то, что все Боги кроме Христа - злые - я в это не верю.
Атеизм не кончился и с нами, только это не иная религия, а ее отсутствие. Хотя, некоторые проценты сознания остались у агностицизма. Как и вера в геомагию. А то, что описали вы - суть бред, а не политеизм, уж ссори.Интересно почему деструктивные? мы 70 лет в атеизме жили, а сейчас все вдруг шибко духовные стали.
что бред? конкретнее. обоснуйте.Атеизм не кончился и с нами, только это не иная религия, а ее отсутствие. Хотя, некоторые проценты сознания остались у агностицизма. Как и вера в геомагию. А то, что описали вы - суть бред, а не политеизм, уж ссори.
вера значит - духовность, а если в дух не веришь, значит ты - бездуховен., только это не иная религия, а ее отсутствие.
Welcome. Вы пытаетесь создать синтез совершенно разных культов и удивляетесь, почему это не находит отклик? А давайте сюда еще и Черного Макаронного Монстра подтянем. Что? Такого нет? Так срочно надо выдумать, макароны черного цвета, крашенные чернилами каракатиц я видел еще в начале 2010х в Европе.что бред? конкретнее. обоснуйте.
Допустим. И что?вера значит - духовность, а если в дух не веришь, значит ты - бездуховен.
Изменённое сознание и без наркотиков и алкоголя бывает, знаток ))тут не видел знающих людей. Вон два мне приписали - а ты не боишься ааааа, в измененном состоянии сознания. Извините, я пьяным был раз в жизни, наркотики вообще не пробовал. Образы при гадании вижу и без всякой вашей лабуды.
Собственно говоря, его и просто физическими упражнениями можно достичь. Ну если захотеть. :)Изменённое сознание и без наркотиков и алкоголя бывает, знаток ))
Чего колючки выпускаешь?))
вместо того, чтобы высказываться по теме, ладно, промолчу. но на будущее учту. что тут люди таким не интересуются.Изменённое сознание и без наркотиков и алкоголя бывает, знаток ))
Чего колючки выпускаешь?))
вместо того, чтобы высказываться по теме, ладно, промолчу. но на будущее учту. что тут люди таким не интересуются.