Мне это известно...
похвально. но дальше подробно и по пунктам
1.
но значения ту ведь не причём,
при чём не причем? о чем речь?
2.
каким образом и от какого ответа?это вы таким образом ушли от ответа.
Мне это известно...
но значения ту ведь не причём,
каким образом и от какого ответа?это вы таким образом ушли от ответа.
А Вы сами не видите, что в Вашем вопросе есть ответ? И зачем спрашивать то, что и так понятно?А изгнать например вора, убийцу или субъекта с низкими моральными устоями (в вашем понимании) - это ханжество, или всё-таки это в интересах других людей?
Это при наличие именно ВАШЕГО вкуса. А что, если без него?второе это просто наличие вкуса. две вещи, не только разные, но и не пересекающиеся...
Это вам не параллели рисовать! 
Это при наличие именно ВАШЕГО вкуса. А что, если без него? Это вам не параллели рисовать!
А Вы сами не видите, что в Вашем вопросе есть ответ? И зачем спрашивать то, что и так понятно?
Я отвечаю на Ваше сообщение, где Вы спрашиваете, как относиться к тому, что из общества изгонят вора или убийцу.::D:Вы тему читали?
Я отвечаю на Ваше сообщение, где Вы спрашиваете, как относиться к тому, что из общества изгонят вора или убийцу.
Действия - наказание грешника, были следствием ханжества принимавших решение?каким образом и от какого ответа?
Действия - наказание грешника, были следствием ханжества принимавших решение?
Хоть и не мне вопрос... для того, чтобы на него ответить, предлагаю вспомнить энциклопедическое значение слова "ханжество". Это демонстративная (публичная, на показ как уже говорил @alex алекс,) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Последнее - важно) Так что не так тогда в ответах терпеливыхДействия - наказание грешника, были следствием ханжества принимавших решение?
форумчан, которые ты уже получил?
Однако, хорошо повеселились... Зачёт! 
Если мистицизм откинуть, то ханжа — это человек с двойными стандартами, склонный порицать других людей за те же проступки, которые совершает сам.предлагаю вспомнить энциклопедическое значение слова "ханжество". Это демонстративная (публичная, на показ как уже говорил @alex алекс,) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Последнее - важно
Что значит "ханжество" - мне известно, ну раз уж вы решили отвечать за кого-то, то интересно услышать ваше мнение по заданной теме."ханжество". Это
Заметил, что в списке грехов нет ханжества и желания осуждать.
А ведь сколько трагедий произошло в прошлом из-за осуждения, остракизма?
Осуждавшим любого случайно оступившегося? Забивавшим камнями девушек, прогонявшим из деревень "согрешивших", вместе с младенцами...
Выживали ли они? Далеко не всегда.
Благодаря ханжам.
То ли слышится мне, то ли чудится? Это ты сейчас осуждаешь всех присутствующих за то, что не помешали Христа распять?Действия - наказание грешника, были следствием ханжества принимавших решение?

Что значит "ханжество" - мне известно. ну раз уж вы решили отвечать за кого-то,
Может, и зря. Теперь с одной стороны бодипозитив, а с другой - проблемы со здоровьем.Сейчас для нашего мира изобилия уже просто потерявшие актуальность
То ли слышится мне, то ли чудится? Это ты сейчас осуждаешь всех присутствующих за то, что не помешали Христа распять?![]()
Может, и зря. Теперь с одной стороны бодипозитив, а с другой - проблемы со здоровьем.