ханжество

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
14:25
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Делать мне больше нечего, как с чужими несовершенствами бороться :daladno:
Зачем бороться, понять...простить))
Кстати, а как Вы думаете, как они проценты эти вычисляют, ну вот этот ханжа на 100 пр, а вот этот на 99, а я вообще на 98, хоть режь меня?)
Какая корреляция может существует, как умного человека спрашиваю, не просто так)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
не знаю.. обычно желают сначала сексуального действа, входят в раж - смерти..
Желательно к женщинам, ну или мужчинам, это как повезет, все же вступившим в возраст согласия)
Но вот это "раж - смерти", это что?

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Кстати, а как Вы думаете, как они проценты эти вычисляют, ну вот этот ханжа на 100 пр, а вот этот на 99, а я вообще на 98, хоть режь меня?)
Какая корреляция может существует, как умного человека спрашиваю, не просто так)
Увы, мне совершенно не знакома формула вычисления содержания ханжества в человеке. Может, ее на килограмм веса вычисляют или ещё как

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва

помнится, при первом же вопросе "кто ты такой" - в первом, или втором сообщении, рекомендовался соответствующим образом...

не помню, кого тогда встретил, возможно Лючию..)
Возможно, не помню уже) я - чел любопытный, мне интересно "разобрать по винтикам", чтобы посмотреть что там) самой посмотреть) "табличкам прибитым к коже" не доверяю, всё сама, разочароваюсь правда тоже сама, зато никого не виню - сама же :ag:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Увы, мне совершенно не знакома формула вычисления содержания ханжества в человеке. Может, ее на килограмм веса вычисляют или ещё как
Сложно, да)
Но я верю, что эта формула, хоть и секретная, но есть!

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Возможно, не помню уже) я - чел любопытный, мне интересно "разобрать по винтикам", чтобы посмотреть что там) самой посмотреть) "табличкам прибитым к коже" не доверяю, всё сама, разочароваюсь правда тоже сама, зато никого не виню - сама же :ag:
Давно уже из всех утюгов орут, что разочаровываемся мы в своих ожиданиях, возложенных на невинных жертв) А не в ком то...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Когда ты понимаешь это, становится легче, но человек сволочь такая , ему очень некомфортно обвинять именно себя, это в народе называют самобичеванием и рефлексиями, мудрые умы советую обратиться к психологу, ибо диалог самим с собой затруднен ( они умные, им виднее)
О чем это я...
Никто никому ничего не должен, мы только психотерапевтам по итогу должны))))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
МатьСыраземля

МатьСыраземля

Свой человек
Наш человек
17 Ноя 2018
1,514
60
Желательно к женщинам, ну или мужчинам, это как повезет, все же вступившим в возраст согласия)
Но вот это "раж - смерти", это что?
ну так могу просить Вас, больше не упоминать мою маму подобным образом, не смотря на то, что администрация находит это презабавным?)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Когда ты понимаешь это, становится легче, но человек сволочь такая , ему очень некомфортно обвинять именно себя
Нужно просто понять, опять же - для себя понять (потому что мы не нужны никому так, как сами себе - этого психолог правда не скажет наверно)), что человек, который нас разочаровал, не изменился - люди вообще не меняются. Изменилось наше отношение к нему. А он сам нет...
Никто никому ничего не должен
Я не люблю это выражение. Очень трудно было бы жить в мире, где никто и никому...мне бы он точно не понравился бы)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
ну так могу просить Вас, больше не упоминать мою маму подобным образом, не смотря на то, что администрация находит это презабавным?)
Да, конечно)
Кстати, за фразеологизмы здесь не банят, за них нигде не банят)

Верх Низ