Вода еще есть. :да что ж такое...налей воды тогда
: Упьемся воды в хлам и устроим оргию. 
Выпороть. :rolleyes:@Архи, предупреждаю: я постоянно что-нибудь вытворяю
Вода еще есть. :да что ж такое...налей воды тогда
: Упьемся воды в хлам и устроим оргию. 
Выпороть. :rolleyes:@Архи, предупреждаю: я постоянно что-нибудь вытворяю

Вовремя тебе плёточку @Си задарила-то))Вода еще есть. :: Упьемся воды в хлам и устроим оргию.
Выпороть. :rolleyes:
@Anastacia, колокола напоминают
ПриветВечера доброго всей веселой компании)![]()

В Минске нет карантина, в Минске футбольный чемпионатАнечка...а как же этот..карантин? *слабым-слааабым голосом*

приве-е-е-е-ет, Огневеющая)) Мы купаем Настю) И пьем) @Архи предлагает
упороться)) Но я пока не уверена, пойдет ли идея в массы)Вот так? Прям с порога?))))Раздевайся, ложись
Легкокрылая, "ты" и "не уверена" для меня понятия несовместимые!!!!приве-е-е-е-ет, Огневеющая)) Мы купаем Настю) И пьем) @Архи предлагает упороться)) Но я пока не уверена, пойдет ли идея в массы)
Вот так? Прям с порога?))))
Заманчиво!
Легкокрылая, "ты" и "не уверена" для меня понятия несовместимые!!!!
Наливай, придам тебе уверенности
Вот так? Прям с порога?))))
Заманчиво!
Не в бровь, а в глаз)) Наташа знает толк)Катю)) :connie_1:кого будем пороть первым?
Вы тут жребий тяните, а я пойду все для порки приготовлю)кого будем пороть первым?
У Наташи богатый жизненный опыт))). Впору мемуары писать, пока склероз не нагрянул)Наташа знает толк)
Вы тут жребий тяните, а я пойду все для порки приготовлю)
У Наташи богатый жизненный опыт))). Впору мемуары писать, пока склероз не нагрянул)
ладно))Какой кошмар... У меня организЬма ее не принимает)))@Рыжая Бестия,
Я водку пью
Писать мемуары никогда не рано, если образ жизни соответствуетУ Наташи богатый жизненный опыт))). Впору мемуары писать, пока склероз не нагрянул)

Еще чего не хватало))А не сбежала ли уже твоя медовая веснушка?
Дело за малым - определиться соответствует или нет)если образ жизни соответствует
))Полная определенность наступила с первых строк знакомстваопределиться

Ты мне льстишь))))И подтвердилась визуальным контактом))
Я манипулирую, не мешай мне порабощать твой разумТы мне льстишь))))

Лучше намажьте меня чем то покрепче, так наверняка мужики сбегутся)Наташа не поддается на провокации, давай ее намажем теплым мёдом, чтобы стала податливее?