Ты просто масштаб увеличивала?В нашем районе новых нет, это утешает.
Добавлено через 53 секунды
ПриветДоброе утро, ребята

Ты просто масштаб увеличивала?В нашем районе новых нет, это утешает.
ПриветДоброе утро, ребята

Нет, там надо нажать на Москву и будет ссылка на ту же карту, что и Тор дал:Ты просто масштаб увеличивала?

так хорошо было, спокойно..а там вагон назадавали.. и по сольфеджио тоже вагон 
у меня летние каникулы пошли ужеМы так вчера физику проспали. А учитель сам виноват, не объявил, что урок будет по видео... а в дневнике был указан обычный.Мы расслабились.. расслабились до такой степени, что хочется послать всю эту музыку с нашими хорошими, дорогими, любимыми учителями в лес
Еле-еле душа в теле...
Сегодня, оказывается, срок сдачи домашки по музыкальной литературе был..в 11.30..а я ваще ни сном, ни духом об этом так хорошо было, спокойно..а там вагон назадавали.. и по сольфеджио тоже вагон

а я вообще электронный дневник пока не открывала...вот что в группах промелькнёт, то и ладноМы так вчера физику проспали. А учитель сам виноват, не объявил, что урок будет по видео... а в дневнике был указан обычный.![]()
как меня достало всё это
Я что-то недоб... небодрая в последнее время. Сегодня ездила к родителям затарить их продуктами. Иду по улице и чувствую... мне внезапно стукнуло 100 лет!
с непривычки еле ноги волоку.Не, это от сиденья дома я ходить разучилась. Мышцы тонус любят! ::D:это что-то мошт хроническое по весне обострилось?
а ещё сидеть и сидетьНе, это от сиденья дома я ходить разучилась. Мышцы тонус любят! ::D:

Завтра беру сына в охапку и гулять нехоженными тропами. Хоть немного движения, воздуха, если повезет, то и солнца...а ещё сидеть и сидеть
так и быть, благославляю!Завтра беру сына в охапку и гулять нехоженными тропами. Хоть немного движения, воздуха, если повезет, то и солнца...
[COPYRIGHT]Эх, разбросала нас жизнь по диванам![/COPYRIGHT]

ок@Anastacia, шампунь до завтрашней ночи
Тебе пустырник помогает?![]()

я не могу при всех так сразу о личном@Anastacia, рассказывай в деталях о весенних обострениях, перетрудивших поясницу![]()