Д. Лоу лежит в коме в Ватикане. Тока счас видела. Но подает признаки жизни!
что ты смотришь?)
Д. Лоу лежит в коме в Ватикане. Тока счас видела. Но подает признаки жизни!
что ты смотришь?)что ты смотришь?)
Ты про коронавирус? Да. Но в России пока всё спокойно. Почти. Как будто тут вируса нет. Как секса не было в СССР.Дерьмо ситуация, ребята и девчата). Я бы сказал, полное дерьмо

Подкинь монетку))У меня дилемма или спать лечь или что смотреть
Ты про коронавирус? Да. Но в России пока всё спокойно. Почти. Как будто тут вируса нет. Как секса не было в СССР.
Только в Москве что-то уже начинается, а остальная Россия, видимо, будет болеть после всех. Когда все страны уже отболеются.
Он хитрожопый потому что.Так, Джуд Лоу не умер..что-то пошло не так

Да. Пришла чума. Но в России тоже не известно как всё будет. Может еще хуже чем в Италии. Просто у нас почти не тестируют на коронавирус и плотность населения не самая высокая. Но даже по официальной статистике заражение идет.Я В Израиле. Боль и немощь Европы сейчас мне очень близка. У нас все очень близко к итальянскому варианту, хотя медицина лучше, чем в Италии. Я , вообщем-то россияин по гражданству и не желаю своей Родине беды. Чума пришла в наш общий дом. что еще сказать
Так, Джуд Лоу не умер..что-то пошло не так
Добавлено через 48 секунд
Подкинь монетку))
Давай, Саш, завтра будет лучше)Настроение -ноль.я такого о себе не помню. Пойду ка я спать)
Я тоже чая хочу):d_coffee:
Я тоже чая хочу)
Мне еще минут 10 или 15 где-то..
А главный негр

Ну что, спать теперь пойдем? :d_coffee:
Ага.Пожалуй, пора бы)) пошли

А ты Твин пикс любишь?
:«Кто убил Лору Палмер?»
Конечно люблю! ::
Я его впервые в прошлом году посмотрела и была в восторге.
До этого смотрела только один фильм Линча «Малхоланд Драйв».
И сериал и фильм очень странные, но жутко интересные.
Если честно ни тот, ни другой я до конца так и не поняла. То ли не доросла, то ли что-то упустила из виду. Причём фильм я раз 10 смотрела, пыталась разобраться, что к чему, но не случилось.
Надо ещё раз посмотреть :smile:
Оказывается, у нас много общего)Малхоланд Драйв мне нравится. Его надо смотреть, как кошмарный сон. Тогда все понятно)

Ну если именно так, тогда и мне все понятно
Ещё какие-нибудь фильмы Линча смотрел?