мы нашли средство предохранения от нежелательных вирусов в организме

Да сейчас все пугаются. Я тоже сижу симптомы перебираю.чот я раздула
Я пятницу с позавчера жду.:girl_sigh:а у меня полное ощущение субботы (вчера типа пятница была))

Катюнь, привет) вроде норм пока, а ты?@Anastacia, как ты себя чувствуешь?

во, ерунда какая-то...по одному-два дня..@Anastacia, я тоже нормально. Кашель только вчера с утра был, сегодня ничего уже нет![]()

про магазины)) Перекресток и Пятерочка- полупустые (по вечерам), утром ещё не ходила, кстати, надо сейчас идти.. картошку не могу купить два дня, нету!@Летняя Зима, @Anastacia, так, выздоравливать! А то нас ни в один магазин не пустят.:girl_haha:
Вирус залетает в человека, пытается прижиться, а потом такой «Неее, не нравится мне здесь. Полечу другой организм искать»во, ерунда какая-то...по одному-два дня..

типа тогоВирус залетает в человека, пытается прижиться, а потом такой «Неее, не нравится мне здесь. Полечу другой организм искать»![]()

Я так же покупки делаю. Масло, сметана, мясо/рыба/птица, огурцы на 2-3 дня. На меня, как на дибилку смотрятвчера зашла и как приличная взяла ровно столько, сколько нужно на данный момент, сколько обычно беру)

Надо сходить. ::D:до меня дошли слухи, что в магазинах уже ничего не осталось, смысл туда ходить
Да испортится же все, кроме продуктов длительного хранения.вчера зашла и как приличная взяла ровно столько, сколько нужно на данный момент, сколько обычно беру)
@Мавка, @Летняя Зима, @Talamasca,
Девули, доброго, удачного дня вам :give_roz: четверг сегодня.. а у меня полное ощущение субботы (вчера типа пятница была))
@Мавка гипс сняли, всё ок?
Привет! хорошо, что норм) и у меня норм))Привет)
Да все норм)
Ты как?
Привет! хорошо, что норм) и у меня норм))
ты снова куксишься, да? без авки опять)
Ты правда хочешь это узнать?Че тут у вас нового?