@ЗаяцПоЦарски, я не знаю, выдумываю узоры и вяжу... Боюсь, к восьмомарту не успею закончить работу.
М? :d_coffee: Хде? Какой жаних? Я с мороза.@Архи, жених)

На аватаркеМ? :d_coffee: Хде? Какой жаних? Я с мороза.![]()

Ты уже празднуешь?![]()
Привет, Ник) как твой отпуск, закончился? Здоровье подправил, всё норм?Прикольная авка у тебя)) вечера доброго
На аватарке![]()
И возможно вызывает у тебя не самые приятные ассоциации. 
Анастасия с наступающим тебя... здоровье,стабильно)) отпуск ещё не окончен))но хочется,вот хочется чего то...Привет, Ник) как твой отпуск, закончился? Здоровье подправил, всё норм?
А, этот жених.) Мне показалось, что Хэнк на меня плохо влияет.И возможно вызывает у тебя не самые приятные ассоциации.
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе,
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Я жених её.
![]()

Вовремя я зашел.Мне прям тебя поцеловать захотелось. Один раз.![]()

Сомневаюсь...что она успокоится))кабелизм он не излечим))но во. Интересно может быть это ещё зависит и от женщины которая рядом,ведь так?@СтранNik, спасибо за поздравления)) а я тебе желаю, чтобы успокоилась душа твоя)
Нет, от женщины не очень зависит)) всё зависит от тебя) вся ответственность на тебе) да, это трудно, зато честно, да и справедливо)Сомневаюсь...что она успокоится))кабелизм он не излечим))но во. Интересно может быть это ещё зависит и от женщины которая рядом,ведь так?
Пусть будет так... тем интересно будет жить,буря эмоций и ураган страсти... Жаль падать будет больно...но оно того стоит,за всё в этой жизни надо платитьНет, от женщины не очень зависит)) всё зависит от тебя) вся ответственность на тебе) да, это трудно, зато честно, да и справедливо)
Плати, пока есть чем))Пусть будет так... тем интересно будет жить,буря эмоций и ураган страсти... Жаль падать будет больно...но оно того стоит,за всё в этой жизни надо платить
Плати, пока есть чем))
Но береги себя всё-таки, ты у себя один))
Спасибо тебе за добрые слова...ты классная и это факт...значит быть эгоистичнее?
бактусыа что ты вяжешь ?)

Не эгоистичнее, а менее ресурсно-затратным))