Уже восьмимартовский эфир? Сегодня же пятое.Нед. Мне надо в магазин сейчас..и куплю)
Боня эфир пустил восьмимартовский и я свое индивидуальное поздравление от него пропустила теперь повтор ловить..а мне в магаз надо..что делать
Немного. Я худой, поэтому не сильно опухаю. Когда опухаю, то начинаю выглядеть нормально. Вот, сейчас нормальное колено.а она опухла?

Не знаю. Ничего. Просто полуночничать. :d_coffee:А чего делать будем?
А на фига ищешь мистическую Шану по другим форумам?Вдвоем. Как раньше. Когда трава зеленая была...
Откуда такие сведения?Тем более, что здесь она была игровым ником, другого человека.
Кристинка, какой-то мужской ник, не помню сейчас, и Шана, были обозначены , как игровые ники, где-то два года назад , не помню в какой теме.Откуда такие сведения?
Откуда такие сведения?
Ну вообще уже и слова доброго никому нельзя сказать. Вы с этим MeToo завязывайте!любитель Землянички)))))))))

Потому что здесь все про неё молчат. Я подумал что она могла перейти на другой форум. Что скорее всего так и есть, если она не погибла.А на фига ищешь мистическую Шану по другим форумам?
Для человека, которому на меня пофиг, ты слишком часто меня не уважаешь!Хотя понимаю, что тебе на меня пофиг, впрочем, как и мне на тебя

Покажите, если не затруднит.не помню в какой теме.
100% читала это
Но она зарегилась в 2016 году.где-то два года назад
Ты что-то определённо напутала, Шана не игровой ник, может она где-то и играла, просто под своим ником. Люди исчезают иногда с форума, по разным причинам, часто сугубо личным, не нужно всех их записывать в клоны.Кристинка, какой-то мужской ник, не помню сейчас, и Шана, были обозначены , как игровые ники, где-то два года назад , не помню в какой теме.
100% читала это
А кто Вам должен о ней рассказывать? Пишите ей в ЛС, если настроены уведомления, она получит письмо. И если захочет, то ответит.Потому что здесь все про неё молчат.
Теперь осталось также Наиду начать искать.:mail_b:Ты что-то определённо напутала, Шана не игровой ник, может она где-то и играла, просто под своим ником. Люди исчезают иногда с форума, по разным причинам, часто сугубо личным, не нужно всех их записывать в клоны
Наида вот пропала, кстати... чей она клон?Достала эта ловля призраков, от которой страдают пользователи.

осталось также Наиду начать искать.
:omg:Именно так) :df:Чужие души -потемки, Галя ( ?)
Теперь осталось также Наиду начать искать.:mail_b:
Именно так) :df: