Одна заявка на черепаху есть. Привезу :мне черепаху!
:Не совсем. Меня пока по экскурсиям таскают, которые мне не особо интересны. Вот доеду до пляжа, сяду попой на белый песок, опущу ноги в океан и начнётся мой дзенОтдыхается уже тебе?

Одна заявка на черепаху есть. Привезу :мне черепаху!
:Не совсем. Меня пока по экскурсиям таскают, которые мне не особо интересны. Вот доеду до пляжа, сяду попой на белый песок, опущу ноги в океан и начнётся мой дзенОтдыхается уже тебе?

@забава путятична, ну смысл простой. Если ты приняла подарок, то должна выйти замуж за дарителя, как приличная женщина.![]()
да, таков местный обычай))уй, долго ещё@Anastacia, я ещё не лежу![]()
10 числа только доберусь до пляжа![]()
ладно, напомни, как доберешься..я виртуально-ментально подключусь гг
@забава путятична, ну смысл простой. Если ты приняла подарок, то должна выйти замуж за дарителя, как приличная женщина.![]()

ура) буду ждать))@Anastacia, я тебе фото-открытку пришлю с побережья![]()

а вот щас обидно былоя несогласная за наську замуж выходить![]()

Да. Она наверное немного ест? Мне из больших самую махонькуюХочешь черепаху?

Ага. И концовка така нетипичная. Смотри теперь ты.а ты Лютера досмотрела уж наверное?
а чо сразу Наська-то?)) не рыжая вродечойта?:(mm):

оо, знаю, слышала, хвалили этот сериал)Ага. И концовка така нетипичная. Смотри теперь ты.
Я смотрю сериал "Ты" (You), 2 сезона, про маньяка ::D: нада б перейти на другой жанр, а то я на улицу побаиваюсь выходить
А сколько можно в одни руки? Ее в аэропорту пропустят?мне черепаху!

А сколько можно в одни руки? Ее в аэропорту пропустят?

Ты ее (их) на поводок и в наморднике. За собак сойдут ::D:Понятия не имею, по ходу дела буду разбираться

Зашел поздороваться тоже. Привет, Настя)
Ты тоже здесь, оказывается