))О, это комедия перфекциониста) 50-е гг, еврейское семейство в Нью-Йорке постигла сомнительная радость: их замужняя дочь открыла в себе комикаА что за сериал у неё на аватаре?

[MEDIASERVICE]http://www.youtube.com/watch?v=ZiwOSETKbOo[/MEDIASERVICE]
))О, это комедия перфекциониста) 50-е гг, еврейское семейство в Нью-Йорке постигла сомнительная радость: их замужняя дочь открыла в себе комикаА что за сериал у неё на аватаре?

Я услышала краем глаза. Берите в долю. Что там за 100тыс. - дверка? А там склад?!!!Мы прошляпили Тореодоровы сто тысяч

там гурии и пахлава. :rolleyes:Что там за 100тыс. - дверка?
Чейта на вас всех мор напал какой то детский?! Иришка тоже свою повезла седня, может вовсе их покладут в инфекционку. 
так ты "Лютера" смотришь? Я уже второй сезон... Странный, странный сюжет. Да и сцены терзаний главгероя я бы сократила
Это, конечно, не "Мост". Там героиня хоть и с тараканами, но с моральными принципами. Здесь же все смешалось - люди, кони...Гурий не беру, пахлаву беру. Или уже закончилась?!там гурии и пахлава
я вернулась) и принесла тебе фруктов@Anastacia, махароша, доброго и тебе![]()

Тренируй силу воли. Я вот каждый вечер с 10 до 12 смотрю. Мое время, когда меня оставляют в покое...настроения не было)
я так в этом плане разленилась что-тоТренируй силу воли. .
прям беда, даже злости не хватает..а если хватает, то ненадолго))Фруктики! Витаминки мне сейчас очень кстатия вернулась) и принесла тебе фруктов

Я еще не досмотрела свои незаконченные сериалыкак ты смотришь на начать уже Лютера? или мб ты тоже смотришь, одна я в отстающих