ЛюблюЯ тоже.) И часто про печеньки говорю, всем предлагаю печеньки, хотя не ем их.)
Мне кажется что ты вообще всё любишь. Просто что-то меньше.![]()
Наверное не любишь Брокколи и какой-нибудь Селдерей.

Вот такая я любвеобильная

ЛюблюЯ тоже.) И часто про печеньки говорю, всем предлагаю печеньки, хотя не ем их.)
Мне кажется что ты вообще всё любишь. Просто что-то меньше.![]()
Наверное не любишь Брокколи и какой-нибудь Селдерей.

@Anastacia, наоборот это же мне долго подходящего мужика искать))))
Бери силой@Anastacia, а если он не отдастся?:sad3:

мое сердце навсегда принадлежит емуОн везде такой) тут хоть с бородой :give_heart:

Ага. :tango:Вот такая я любвеобильная
Поговаривают, что... гей! Это был для меня удар, я еле смирилась!Божемооой.. какой взгляд

Виртуальный обожает. :rolleyes:Аня?)) На самом деле Аня мёд терпеть не может)
Я только что посмотрела 9 серию..развязка близка. Одна из женщин купила пистолет)Виртуальный обожает. :rolleyes:
Кстати, ты сегодня к Морфею ушла молчком. Между вами что-то есть? :d_coffee:
Я скажу только, если ты пообещаешь не ревноватьМежду вами что-то есть? :d_coffee:

А, ты здесь. Ты слышишь имя моё.Я только что посмотрела 9 серию..развязка близка. Одна из женщин купила пистолет)
Четыре трупа уже, как минимум.Да он мой хороший друг, он бы не поступил так со мной.Я скажу только, если ты пообещаешь не ревновать
Да ведь? Да... 
Уже фотки показали?Ты видел, открыли конкурс цветущей красоты? Там Катюня, Аня и еще 7 участниц )

Да, открыли голосование)Уже фотки показали?
Про конкурс я знаю, но не знал что он сегодня.
Надо сходить, позырить. :pooh_go:Да, открыли голосование)
У меня есть вопросы по поводу конкурса, я не всех там узнал. Только Ирен, Аллегру... наверное Зиму...@Архи, да я поленилась как всегда)) теперь буду жалеть, конечно
Ц... ну тогда будем гадать.и больше я тоже никого не знаю