создавай)блин, надо тему про каверы создать
@Хатхи, Libby Holman чот цыганский романс напомнило))
@Хатхи, нет! перевод не слышала. слушай..интересно) давай тему))
тоже люблю их, а еще Until It Sleeps и Sad But True)Все ж любимыми для меня остаются Криппинг деф и Фор ум зе белл толс
«…Justice For Аll»: Вся правда о группе «Metallica»

а мне перед Роллинг Стоунз нос сломали, а у меня билеты в кармане.@Хатхи, везууууууууууууунчикккккк!!!!
это моя мечта)
но там случился случай такой интересный... Приезжала Металлика к нам в Киев в 1999 году. Когда я физически не могла пойти на нее
Мой папа зарабатывал 200 баксов тогда.. А билет стоят 100.. Причем только на метлу купить нельзя было, нужно было покупать на прочую билеберду, которая приезжала с ними. Естественно, никто не смог себе позволить такого.. Но мой папа был таким сторонником, что потратил эти деньги, лишь бы пойти!
за 40 минут до концерта стало понятно, что никто не пойдет... денег у народа нет. По радио объявили, что билет продается за 20 баксов.. Ну и кто-то успел...
Когда папа пришел на концерт, стадион был тупо пустой.. А под стадионом стояло полКиева!
С тех пор метла к нам не приезжала( обиделись может? решили, что никто их тут не любит.. откуда же им было знать, что люди слушают.. просто система в стране тупая...
Добавлено через 1 минуту
@Хатхи, посмотрю на досуге, спасибо:mr47_06: