We will rock you!!!

• Автор темы Shade
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 88 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Владимир

Владимир

Выдающийся
Заслуженный
05:36
12 Фев 2016
3,651
0
Лен. область.
Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
05:36
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Irène;109949 сказал(а):
Всем рекомендую послушать этот cover)
класс, но то, что делает метла - всегда класс, не слышал никогда этой песни, но она мне показалась симбиозом этих двух..

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
06:36
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней

https://www.youtube.com/watch?v=zwJYvc4CUYM жаль не нашел клип или запись хорошую. но хохма песня

Добавлено через 4 минуты

прошу вас обратить вниманеи на этот кавер песни
там даже клип ну очень крутой!почти как безумный макс три .я люблю кавер на песни.но как они это спели меня просто штырит!!!от бас гитары и голоса с ударными .аж волосы дыбом

Добавлено через 3 минуты

эта тоже очень такая сложная песня.я часто люблю по смотреть перевод песни и понять смысл и о чем поют.кому интересно моджжет по смотреть эта очень довльно таки популярная мужская рок группа. для мужиков вообщем. это клип затрагивает проблемы тех кто воевал в горячих точках.не все от туда выходят с здоровой головой. и это может даже ддать знать через некторое время. в америке с учетом их жизини много кто ушел на улице жить.
не смогли осациолизироваться в мирной жизне.

Добавлено через 1 минуту

ну и как же без цоя

Верх Низ