Неприличное может прилично прижиться. :sex:@Архи, лучше завтра, а я лучше помолчу, а то еще что-нибудь придумаю неприличное.
Што? Она нам разрешила тут встречаться. Мы её тут ждем сидим, в свободное от кроватки время.Это же ее творческая тема, не так ли?
А, @Архи, у тебя же действительно, своя Кроватка есть для болталок , я и забыла)
Печеньки) На темной стороне их навалом :А ты что любишь?
:А мороженое? Жарко очень.Я тоже не ел. Шана научила.)
Подтверждаю, Русалочка действительно разрешила нам с Архи тут общаться)Это же ее творческая тема, не так ли?
У нас дожди. Но мороженки да, я их ем.) Пломбир.А мороженое? Жарко очень.

@Русалочка, давай к нам!Русалочка действительно разрешила нам с Архи тут общаться)

Шоколадный?Но мороженки да, я их ем.) Пломбир

А мне твоя вчерашняя понравилась) Стало понятно, почему Архангел)Веснянная аватарка
Неа.) Обычный, белый пломбир.Шоколадный?
Да ладно тебе.А мне твоя вчерашняя понравилась) Стало понятно, почему Архангел)
И хорошо, мне больше шоколадного достанется)Неа.) Обычный, белый пломбир
Да... Если добежишь до холодильника быстрее Шаны.И хорошо, мне больше шоколадного достанется)

Тюю, я его в своей каюте поставлю и замок повешу)Если добежишь до холодильника быстрее Шаны
Я тоже об этом подумала, когда авку Шаны увидела)Кстати, немного Истории: У Белки, когда мы познакомились, была аватарка как у Шаны сейчас. С бабочкой на носу.
Не знаю кому это интересно, правда... ))
@Firebird, ага. Поедешь с нами? :d_coffee:@Архи, первое фото запредельно красивое)
А я не хотела бы жить на планете.Вот бы переехать на спутник какой-нибудь планеты, чтобы вот такой вид был
Похоже :smile:а это к твоей аватарке. Комментарий. Напомнило.
У меня тоже, но это не страшно. На том спутнике нет экстрадиции с Землёй.@Архи, в отпуск если, на пару недель))) а то у меня тут дела гг

@Весняна, это если на личном звездолете. Тогда да. А если по службе, то могут послать к черту на рога.Предпочла бы на звездолете в вечном путешествии)
В нем столько разных планет и спутников увидеть можно.

Наверное там еще какие-то люди есть.)@Архи, ааа..всё пропало, да?)) Останемся там навсегда?) Ты и мы с Шаной и Весняной
Наверное там еще какие-то люди есть.)
Шары воздушные летают и поле ухоженное.