Если забуду, спрошу у Гаер Ди. :rolleyes:@Архи, ну так сделай уже, а то скоро забудешь, как тебя зовут))
Хотя, она ведь и обмануть может. Скажет "Афоня" и живи потом как хочешь...

Если забуду, спрошу у Гаер Ди. :rolleyes:@Архи, ну так сделай уже, а то скоро забудешь, как тебя зовут))

Запиши в блокнотик, так надежнее будет :Хотя, она ведь и обмануть может
:Я теперь буду переживать.Вроде, но я уже забыл что

Если меня будут кормить шоколадками и дадут выспаться, можно брать хоть в космос, хоть в подводную экспедицию.Мы тебя тут чуть в космос с собой не взяли, а ты и не в курсе)

Наш 3d-принтер еды в твоем полном распоряжении)Если меня будут кормить шоколадками
Лететь нам очень далеко, львиную долю пути мы проведем в гибернационных капсулах.дадут выспаться, можно брать хоть в космос
Утащу к себе в каюту.:735:Наш 3d-принтер еды в твоем полном распоряжении)
Любой шоколад на твой вкус.
Я согласная! Полетели к звездам!да мы в каждой каюте такой поставим, чтобы не бегать туда-сюда)

Я давно тебя не видел, вот что я думаю(пока не забыл). Соскучился.Запиши в блокнотик, так надежнее будет
Я всегда где-то рядом и меня несложно найти.Соскучился.
Я помню всё. Дорогой мой пилот, уж не собрался ли ты уйти?@Весняна, ты мой самый любимый астронавт. Помни об этом
Вот именно, а инопланетянам это неприлично. Шоколадку будешь?Все обидчивые такие, ужас

А Русалка вообще давно не заходит. Ушла на глубину?Я всегда где-то рядом и меня несложно найти.
Но в любом случае, помни о нашей миссии
и возвращайся.
Вот именно, а инопланетянам это неприлично. Шоколадку будешь?![]()

Только все не ешь, я их тоже люблю.Буду, канешна.

Как вчера выяснилось, она заходит, хотя мне говорила обратное.А Русалка вообще давно не заходит. Ушла на глубину?
Буду, канешна
Повезло вам, что я шоколад не ем)Только все не ешь, я их тоже люблю
Я тоже не ел. Шана научила.)Повезло вам, что я шоколад не ем)
Придется. Раз она таинственничает.) Спрошу, может вернется.Как вчера выяснилось, она заходит, хотя мне говорила обратное.
Просто ничего здесь не пишет.
Спроси у нее сам, если хочешь.
Ладна. Я съем слоеную булочку Язычок.Только все не ешь, я их тоже люблю.

А ты что любишь? :735:Повезло вам, что я шоколад не ем)
Тентакль.Вообще, планирую в космосе другое название этим булочкам придумать. "Язычок" - никуда не годится

Да - это звучит очень инопланетно. Может подойти такое название. :Тентакль.
:
Мне заранее страшно. :p_168:Да - это звучит очень инопланетно. Может подойти такое название
А что? Давайте съедим по тентаклю. Горяченькие тентакли, налетаем! Ты будешь доедать свой тентакль?Мне заранее страшно.

Я его даже в рот не возьму! Зачем ты мня послушал!Давайте съедим по тентаклю. Горяченькие тентакли, налетаем! Ты будешь доедать свой тентакль?

Я его даже в рот не возьму! Зачем ты мня послушал!![]()