Тяжело... читал по этому поводу, что люди себе даже на телефон фотографируют запертые двери и отключенные утюги, чтобы не волноваться.У меня был один пациент, который , чтобы выйти из дому, тратил весь день на проверяния
И часто так и не выходил
Тяжело... читал по этому поводу, что люди себе даже на телефон фотографируют запертые двери и отключенные утюги, чтобы не волноваться.У меня был один пациент, который , чтобы выйти из дому, тратил весь день на проверяния
И часто так и не выходил
Представь, как они бедолаги живут?
Мне не надо представлять, у меня проявлялись симптомы ОКРТяжело... читал по этому поводу
Да, она ничего такая. Из молодых я мало кем интересуюсь, а Аврил забавная.@Архи, если не ошибаюсь, это же тебе нравилась Аврил Лавин?
У нее новый клип вышел несколько дней назад.
Ты и никнейм придумала себе этот в качестве терапии?Терапия великая вещь, снимает все это даже при самолечении.
Ария, Кипелов, Металлика, Лавин, кого еще к динозаврам относишь?)Я привык динозавров слушать
Нет, всё проще - я родилась почти в середине весны)Ты и никнейм придумала себе этот в качестве терапии?
Почему?Ты скорее на Осень похожа

И правильно, лучше один раз проверить, чем пожар тушить)А мне всё время дым какой-то мерещится, поэтому я перед сном хожу и проверяю чтобы ничего не горело. Плиту, пепельницы и т.д.
Нет, Лавин я к динозаврам не отношу.Ария, Кипелов, Металлика, Лавин, кого еще к динозаврам относишь?)
Меня так называли люди. Это сокращенное от Архангел. Так короче и удобнее было.А выбор твоего ника с чем связан?
Потому, что Весняна такая легкомысленная и постоянно смеётся. Вот так примерно.Почему?

Да ей 35 уже, птеродактиль натуральный)Какой же она динозавр? Родилась в 84-м...
Какой именно? Их же восемь.Это сокращенное от Архангел
Хмм, а летние девчонки тогда какие? Совсем безбашенные оторвы?))Потому, что Весняна такая легкомысленная и постоянно смеётся
Ты видишь одну сторону медали, а их две)А ты серьезная большую часть времени
Они инопланетяне, так что какая разница какой именно.Какой именно? Их же восемь.

Ну вроде того, да. Пляжный волейбол - такие они.Хмм, а летние девчонки тогда какие? Совсем безбашенные оторвы?))
Да ничего особенного. Ты в тему Реинкарнация не заходила? Я там это Шане показывал. Эта картина 1710 года, на ней НЛО посылает лучи добра нашему общему знакомому - Иисусу.А что ты хотел рассказать про картину с НЛО?
Ну здрастье, есть разница и большая)Они инопланетяне, так что какая разница какой именно
Часто играешь в волейбол?Пляжный волейбол
Я по другим темам обычно) А эта даже не знаю где)Ты в тему Реинкарнация не заходила?
Ладно.@Архи, а что ты хотел услышать?
Я же говорила, что уфология это не моё.

Я что-то пропустила?Кстати, и Шана тоже.

Вроде, но я уже забыл что.Я что-то пропустила?

Память у тебя точно девичья ::D:Вроде, но я уже забыл что
Дефрагментацию мозга нужно сделать.) А то там анунаки вперемешку с печеньками и реинкарнацией.Память у тебя точно девичья