Так потому и звали)) По крайней мере я)Но просто вы же сами меня звали. Типа, "не пропадай навсегда"
Увы, я человек недогадливый, мне надо прямым текстом)Я думал тебе сказали или сама догадалась
Да. Хинди, руси бхай-бхай ::D:Мир, Дружба, Жвачка.
Это потому что она закаленный в боях партизан. Ну и потому что не пьёт на форумах, как некоторые её знакомые. ::D:А я ведь спрашивала у одной твоей подруги с крыльями, но она тебя не выдала
Так что если я попаду из-за этого в Ад, я вас всех за собой потяну, так и знайте! :d_coffee:Но просто вы же сами меня звали.
Мы уже там)))Так что если я попаду из-за этого в Ад, я вас всех за собой потяну, так и знайте! :d_coffee:
Вместе будем гореть.Мы уже там)))
Вместе будем гореть.
Весело будет... :rolleyes:
Не знаю, не знаю)Ну и потому что не пьёт на форумах
А силёнок-то хватит? ::D:в Ад, я вас всех за собой потяну
Не, я пока в чистилище, хожу-брожу на всё гляжу))Мы уже там)))
Твоя дочь куда-то поехала?) Это же она на аве?
@Русалочка, песня слегка не в тему)
Мы тут о дружбе, если что)
Или ты о своём, о девичьем? :smile:
Напротив, ничего не знаю)все то ты знаешь)
Ну и как оно?)это я о своем, о девичьем)
Надо заканчивать эту вакханалию) А то второй день веселимся.че-то ржу, переработалась видимо)))
Напротив, ничего не знаю)
Ну и как оно?)
Надо заканчивать эту вакханалию) А то второй день веселимся.
:zdorovie:
Божмой, как обратно отмотать?Каждые пятнадцать минут смеха прибавляют год жизни!)))))

Каждые пятнадцать минут смеха прибавляют год жизни!)))))
Т.е. Вы всегда смеётесь, бесконечно)))))Божмой, как обратно отмотать?
Я не хочу столько жить
Не хочется вас разочаровывать, но чаще всего так смеются люди,Завидую, неимоверно! Как же им легко жить!
Я это очень понимаю. Очень.Это компенсаторный механизм срабатывает.
Упс... Что-то я засомневался сразу. А ты очень большая? Насколько?А силёнок-то хватит?
Да, так и есть. И к этому можно привыкнуть, если очень постараться.Надо иметь волю, чтобы жить полной жизнью, жить, жить, для близких и родных
Дооо, аж целых 57 кило)А ты очень большая?
У нее ж хвост, ее саму тащить придется)Русалку вызову из пучины
Это всё природа виновата, я тут ни при чем совсемЯ уже давно замечал за тобой что ты хочешь быть не как мы

Я это очень понимаю. Очень.
У каждого чеовека, возможно, было такое, что "лучше бы помереть", но надо жить.
Надо иметь волю, чтобы жить полной жизнью, жить, жить, для близких и родных, и для себя, но это, лично для меня, последнее....
Итого 115 кг живого веса, а если с одеждой, то больше.@Весняна, у меня 58)
Эт смотря с кем сравнивать) Если с анорексичными моделями,Мы с тобой стройняшки!
Могу с тобой сходить. Но только для подстраховки - постоять в примерочной, проследить чтобы ты не запуталась в бретельках. Только для этого.@Архи, я пойду себе новое платье выбирать
Ты со мной?
Или так и будешь ходить в старом?)
57 утяну. Вниз ведь тянуть, не вверх. :rolleyes:Дооо, аж целых 57 кило)