Тут есть раздел для личных музыкальных подборок, если будет такое желание.Я надеюсь, ты как-нибудь усядешься и соберешь всю коллекцию клипов к своим рассказам
Тут есть раздел для личных музыкальных подборок, если будет такое желание.Я надеюсь, ты как-нибудь усядешься и соберешь всю коллекцию клипов к своим рассказам
Нет, не помню
Хоть о чем?
Я надеюсь, ты как-нибудь усядешься и соберешь всю коллекцию клипов к своим рассказам
Тут есть раздел для личных музыкальных подборок, если будет такое желание.
https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=235Я уже давно ищу место, где все любимые клипы собрать!
@Русалочка, интересно. Про чужие жизни...
Кто знает, где мы путешествуем в снах.:cool_b:Да, меня вот эта тема, что ты проживаешь чужую жизнь, а кто-то
в это время твою, очень волнует
Очень понравилось! :kove_e:Тут он вдруг замолчал и упёрся взглядом в проходящую мимо седую
старушку в цигейковом пальто. Она тоже куда-то спешила и уже
у самого перекрёстка вдруг обернулась и помахала ему рукой.
Кто знает, где мы путешествуем в снах.:cool_b:
Мне нравится, как ты пишешь. :give_rose_b_b:Есть про это рассказ
Мне нравится, как ты пишешь. :give_rose_b_b:
Как романтично! Какая прелесть!Потом затмение.
Он засыпает с ней.
Во сне он обнимает ее и она что-то нежно шепчет на латыни.

@Русалочка, получилась картинка!![]()

Красиво, а почему ты называешь его талисманом? это потому что приносит удачу?Это фотка моего талисмана
Извини, я пока мало что успеваю, после недели ничегонеделанья на больничном много всего навалилось)Мы с Зеленоглазкой ещё много про двойников собирались написать

Зато из кабинета лучшего психотерапевта столицы, слышны странные приглушенные стоны.
Извини, я пока мало что успеваю, после недели ничегонеделанья на больничном много всего навалилось)
Я чуть позже начну ставить продолжемния в своей теме, и ссылки на них тебе принесу.
А пока что - просьба.
помнишь свой рассказ о магазине парфюмов? Я к нему продолжение написала, но не хочу выставлять, пока ты первую часть не поставишь![]()
Красиво, а почему ты называешь его талисманом? это потому что приносит удачу?
И вот к этому рассказу я написала продолжение
Сейчас поставлю
Так это же он и есть) вверху
Ирреальные измены
Уже выставила)
OkА ещё как-нибудь поставь Зеленоглазую сову